Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вы спутали понятие "латентная присть" с понятием "маргинал"
Вряд ли. Одно из определений:
Латентность от лат. latentis скрытый, невидимый:
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом (с) Вики.
> Юр фак?
Нет.
Как по мне так виртуальное отображение человека с его реальным я вообще не соприкасается) а то получается я в реале злобный вампир хлебающий кровь и стремящийся к воцарению тьмы на планете)) брррр)
> Мертвая невеста [10] (05.03.10 17:22)
> > Гном макс [11] (05.03.10 17:20)>> если ты кидала в бк, в релае такаяже мышаНе стану скрывать, что в реале я б когото на пару млн. у.е может бы и побрила) но пока такой возможности не придоставлялось мне.
Транс, у меня к тебе маленький вопросик, ты по роже в реале часто получаешь? По твоему общению видно что человек ты гнилой - отсюда и вопрос. Интересно просто.
> Мертвая невеста
> 1. Я не человек тут а картинка.
> 2. Творить можна то, что не запрещено законом.
слабо верится,что этой картинкой рулит девушка)
Black Falkon
не об етом речь естественно, реч о том что к примеру чел в бк матершинник и вор так и в реале он 90% такай же...
> а то получается я в реале злобный вампир хлебающий кровь
> и стремящийся к воцарению тьмы на планете)) брррр)
Нет, не получается. Но если любимейший прием в игре - "искалечить", зная, что по ту сторону монитора тоже человек, и уповаться результатом, то значит - червячок в душонке водится ;)
> Black Falkon [10] (05.03.10 17:29)
> Как по мне так виртуальное отображение человека с его реальным я вообще не соприкасается) а то получается я в реале злобный вампир хлебающий кровь и стремящийся к воцарению тьмы на планете)) брррр)
Не совсем так, выбор склонности и прочее не связано, так как это просто часть игрового процесса, а выбор склонности люди делали по разным причинам. Например просто друзья позвали. А вот общение на форуме во многом показывает какой ты человек. Вот допустим спокойный в реале человек не станет вступать в жесткие перепалки на форуме. Если человек на форуме всеми способами пытается показать свое я, так оно и в реале происходит. Много есть паралелей с реалом, не все конечно, но многое показывает сушьность человека.
> Champion [11] (05.03.10 17:30)
>
> Black Falkon
>
> не об етом речь естественно, реч о том что к примеру чел
> в бк матершинник и вор так и в реале он 90% такай же...
>
Не факт) я знаком с парой БКшных кидал забаненных в далёком 2006 году) вполне приличные ребята которым я сейчас готов доверить свои деньги)
Как говорится - Он для кого - то скатина, а для кого - то друг и любимый)
> Voyajer [9] (05.03.10 17:28)
>
>
> > Вы спутали понятие "латентная присть" с понятием "маргинал"
>
> Вряд ли. Одно из определений:
> Латентность от лат. latentis скрытый, невидимый:
> свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии,
> не проявляя себя явным образом (с) Вики.
Позвольте обьяснить, что означает "латентная приступность" - она полностью подпадает под ваше опредиление, но к моему примеру не подходит.
Т.к. Латентным приступником является например алкаш который пьет и избивает жену, работник который ворует концелярские принадлежности....
А Маргинал - лицо которое еще не совершило противоправное дияние, но способно его совершить в дальнейшем . (с) Без википедии.
так вот я ничего не крала, может быть я маргинал но не латентный приступник точно)
> Black Falkon
если я в реале не пинаю старушек,собачек...то и тут кнопка Напасть или кач напами для меня неприемлем
если я не граблю банки,то и тут кинуть на креды у меня даже мысли не возникает
невозможно быть НАСТОЛЬКО двуличным
> Black Falkon
Между игрой в вампиров и светлых,и между киданием людей на бабки пусть даже в инете есть огромная разница и ето надо понимать))
> Dmitr [10] (05.03.10 17:35)
> > Black FalkonМежду игрой в вампиров и светлых,и между киданием людей на бабки пусть даже в инете есть огромная разница и ето надо понимать))
+500
Black Falkon
такой момент то ж есть, но все же по моим наблюдениям выходит зеркало т.е. что тут человек вц что в реале-)
> wellness [10] (05.03.10 17:33)
>
>
> > Black Falkon
>
> если я в реале не пинаю старушек,собачек...то и тут кнопка
> Напасть или кач напами для меня неприемлем
Ну так и я вроде сторушек по подъездам не граблю) но почему - то кач кнопкой зазорным не считаю) Часть игры не болие.
> Sc [10] (05.03.10 17:32)
Нуууу) не соглашусь) я лично люблю поспорить на форуме) но по жизни спокоен)
И вобще ребята- кто Вам сказал, что я например должна себя также вести как и в реале? Да в реале б просто я б с начальством так бы не позволила себе разговаривать как тут на форуме или с администрацией на форуме или ворлоком ..... Т.к. это жизнь.! А это игравой проект - в который я играю пока мне Интересно, я не собираюсь тут рожать детей, встречать старость, получать пенсию, готовить мужу.
Делайте выводы - не путайте виртуал с реалом.
> Dmitr [10] (05.03.10 17:35)
>
>
> > Black Falkon
>
>
> Между игрой в вампиров и светлых,и между киданием людей
> на бабки пусть даже в инете есть огромная разница и ето
> надо понимать))
ВСЁРАВНО НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
> Black Falkon
> Часть игры не болие.
нападение,когда человек не готов к бою,или не желает драться..для меня это не самый лучший вариант)
но ладно,тут не кнопки обсуждают
> (с) Без википедии
Судя по всему - зря.
> Маргинал - лицо которое еще не совершило противоправное
> дияние, но способно его совершить в дальнейшем .
Да? А мне всегда казалось, что у этого термина, мягко говоря, иное значение ;)
> Латентным приступником является например алкаш который пьет
> и избивает жену, работник который ворует концелярские принадлежности....
Извините, но садитесь, "два".
| Страницы: 12345678 |