Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну разве по утрам если.
> В общем налицо молодой обычный неадекват, который идет как
> все в одном "стаде" с нами : ))) уже тем, что играет тут!
> : )
Он нас делит на терпил, бойся...Он угрожает еще реал расправой, и мне угрожал, сказал, что лицо мне бить будет Все надо ехать в Китай и там прятаться... =)
> Он угрожает еще реал расправой, и мне угрожал, сказал, что
> лицо мне бить будет
скрин - и рога или блок
> Mutnov [11] (22.12.10 07:42)
> > я не маньяГи напрасно - точно не возьмут
анекдот вспомнился старый : )))) Участковый собрал всех женщин с деревни и объявляет: В округе завелся сексуальный маньяг! женщины все хором - Где он! Где он!...
> я не маньяГ
А у нас в клане исключительно маньяки! =)
07:45 [ГЛЮКоза] private [ Деня Ветерок ] Вас *полюбили* хорошими словами на форуме =))))
07:45 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] да мне по..й на уродов!!!
07:45 [ГЛЮКоза] private [ Деня Ветерок ] Ради уважения зайдете на топ? Чтобы сказать всем, что мы терпилы и что вы будите нас бить в реале?)
Какой хороший мальчик =)
> Он угрожает еще реал расправой, и мне угрожал, сказал, что
> лицо мне бить будет
>>скрин - и рога или блок
> не надоело вам тупые приваты на форуме постить?
А что еще делать в 7-48 утра? =) Надо чем то себя занять)
> А что еще делать в 7-48 утра? =) Надо чем то себя занять)
>
я от скуки даже посуду помыл((
> 07:10 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] Та твой муж гусь
> , тока в игре и всё что он сможет, забил бы что питуха в
> реале и тебе ляпасов парочку прописал
класика)))
> Деня Ветерок
Опять некоректная лексика, ай как не хорошо =) Реалом и расправой не хочешь мне еще поугрожать? =)
06:58 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] чё ты грубиш, встречу в реале набью тебе и твоему хахалю бороду!!!
жесть просто...
молодой человек и со мной имел конфликт, чую этим всё не закончиться... он настойчивый))
а вам леди не стоит воспринимать эти слова в серьёз, мы вас в обиду не дадим)
Да я вижу тут одни грамотеи , отписуются, незная чё эта курица базарила, скажу вам положа руку на сердце!!! в реале бы подломал бы каждого кто лезит незная куда, а еслиб вас набралась рать, поверте, желающих научить уму рузуму терпилоидов и выскачек нашлось бы много!!! терпилоиды....
> Деня Ветерок [9] (23.12.10 12:04)
> Да я вижу тут одни грамотеи , отписуются, незная чё эта курица базарила, скажу вам положа руку на сердце!!! в реале бы подломал бы каждого кто лезит незная куда, а еслиб вас набралась рать, поверте, желающих научить уму рузуму терпилоидов и выскачек нашлось бы много!!! терпилоиды....
еще одна фраза от тебя и забудь о бк.. я те реально пишу.
Страницы: 12 |