Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или мне кажется? просто еще недавно я гораздо больше набивал, при том же отхиле дето в 1.5-2к хп команде...хотя мож просто не фарт или глючит...
сужу по боям де превуалируют удобные мне соперники
де неудобные - там понятно как попрет.
отпишитесь пожалуйста воздушники
> хз..я две дашки немогу завалить и это факт)
аналогично=))) НО смотри тестил сеня - если одевать не наши кольца на подаву, а родные от комплекта - почему то лучше, хотя мощи они меньше дают. сапоги точно комплектные там носить надо - разница в 7 мощи в пещере ппц как ощутима))) и походу сотку интелекта под пещеру полюбас надо - тоже моща увеличится
У всех почти так... Ждут, пока осташийся народ ломанется в криты и земляные, как раньше в увороты, а перед увертами - в консервы. Потом фиксят критов с землей и пони бегут по-кругу.
может автор откровенно слаб ? Лично я вполне нормально набиваю . да и статы у вас явно сударь не фонтан .
21:50 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Боец (13) произносил заклинание "Цепь Исцеления [10]". +1022 [1033/1033]
угу пофиксили, фиг там
есть такое, как стал вместо 2000 по 600-700 набивать так плюнул и уехал капать, опять криворукие чегото намудрили....
> может автор откровенно слаб ? Лично я вполне нормально набиваю
> . да и статы у вас явно сударь не фонтан .
неа не слаб - просто на той еще неделе набивал по 3-4к урона в хаоте + отхила дето на 2к давал, а щас всего 2к набивать стал и 1.5-2к отхила давать - мне чето не нравиться это((
> рандом есть рандом
Тока арбы напрягают.вначале хаота сразу через спас преводят,а так все норм)
> на той еще неделе набивал по 3-4к урона в хаоте + отхила
> дето на 2к давал
такое мясо? с такими статами?))) жесть))) я всегда говорил что воздух мегачит)))
ну ппц 10-ки зажрались,магов воздуха на 8-ом,покрайней мере,подняли.набивал 400-500 теперь даже 1200 не проблема вынести =)
> CXPOH [11] (27.02.10 11:20)
>
>
> > на той еще неделе набивал по 3-4к урона в хаоте + отхила
> > дето на 2к давал
>
>
> такое мясо? с такими статами?))) жесть))) я всегда говорил
> что воздух мегачит)))
вообщето ты всегда был злодом и орал, что маги все БКшное зло, пока не перекачался в мага земли. В олде сказки расказывай, там народ нев теме )))
> вообщето ты всегда был злодом и орал, что маги все БКшное
> зло, пока не перекачался в мага земли.
злодом я был меньше года
и претензии у меня были в первую очередь к воздуху
:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 620 HP. Получено опыта: 5597 (106.05%).
| Страницы: 12 |