Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> О гненны Й [10] (18.01.10 18:04)
> > съешь радость, не томись)кетчуп на клаву разлей и я подумаю
*разлила кетчуп и ждёт*
Kvanta Kosta
Глупее топа и создать нельзя было как подерживали союзников так и будем и нефиг тут рядица
Тевтошки не прыгают на тёмных, а помогают нейтралам союзникам. Это большая разница.
> Slayer-Vika [10] (18.01.10 18:13)
> > Нет, помощь союзникам, согласно договра, обязательна.Т.е. мерки нападают, значит Вы с чистой совестью можете зайти и качнуться за синих))?Раньше тевтоны опозиционировали себя как нейтральный клан, т.е. по идее должны быть заходы как за бывший *просвет* так и за *протьму*, но уже давненько заходы стали однобокими
трудно помогать шакалам ЦПным которые на тебя напали 5 минут назад
а те темные кланы которые адекватные получали помощь так же как и все))
> О гненны Й [10] (18.01.10 18:44)
> > *разлила кетчуп и ждёт*терь майонеза и в микроФалноФку !
тогда хата фзорфётся, а ты просил только кетчуп и съешь
> а те темные кланы которые адекватные получали помощь так
> же как и все))
есть логи какие-то за последний месяц?
> Slayer-Vika
Вика, а кто Вы такая, что мы должны перед Вами держать слово? Не много ли Вам чести?!?
Довольствуйтесь тем, что мы Вам говорим.
Судить нас будут другие и не здесь!
42 человека против 96 нормальный баланс ))) кванта привык просто всю жизнь играть в формате 10 против 1 ))) самоудовлетворяется ребенок ))) а интерес ему не нужен.
> Вика, а кто Вы такая, что мы должны перед Вами держать слово?
>
эээ..а где я писала, что Вы должны держать передо мной слово...я вижу-то, что вижу...и никакой Вы не клан придерживающийся нейтральной политики...Вы сами говорили что нейтральный-а уже выходит нет...вот и интересуется народ...и союзники в лице клана фениксов(если они Вам союзники) всегда придерживались просветлой полити-из этого можно делать выводы...
Спасибо конечно Кваканостре за пеар... но топик не совсем понятно о чём, мне вообще не совсем понятно, почему нейтралы должны своих врагов по какимто правилам истреблять? найти не на ЦП, в фуле, отхеленого, напасть, поюзать записку "ой извените что напала, вы просто у нас в ЧС"? или нейтралы должны терпеть и крепчать? В союзном договоре всё прописано, помогать... за все стороны... а уж рекрут атонам прощения и пощады нет. А самое смешное что тефтоны в этом бою проиграли, чем недоволен автор? Тефтоны ему качаться не дают?
> Slayer-Vika
когда была кнопка лично на цп с тефтонами помогал лиффчегам и фомам. в санде клану камикадзе.
Тефтошки - капитошки)))
> Slayer-Vika
Вика, мы дружеим с людьми не зависимо от их политики, вероисповедания или половой принадлежности!
> А самое смешное что тефтоны в этом бою проиграли
а если бы выйграли, было бы *нытье*
> Глупее топа и создать нельзя было
Это точно.
Странно слышать речи о морали от клана "с бревном в глазу".
> Вика, а кто Вы такая, что мы должны перед Вами держать слово?
>
Да крыска она))) как и клан тёмных ладох)))
| Страницы: 12345 |