Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сам виноват. Никто тут не взгруснет, если клан умрет. А
> тот погибший, говорят, против был текущей политики клана.
> Они наплевали на его мнение.
ты свинья, не смей играться именами погибших. Ты его не знал как и всех остальных из хелов
> Юрьевна
блоку нарушителей закона посочувствовать реально не могу) про манеры поведения сего клана я лучше вообще промолчу)
> невидимка
снимай невед будем разговаривать, а так смысла нет .. надо же видеть с кем имею честь.. ? как думаешь?
> А тот погибший, говорят, против был текущей политики клана
> а то что всех заблоченых продали на ЧП .. тож плакать бум ?
Я не очень верю "говорят". Потому как про меня до фига, что в БК говорят - один слух нелепее другого. Я верю фактам - заявлений от Вовлище, что он не одобряет политику клана, я не видела. Это раз. при продаже персонажей на ЧП я не присутствовала, но факт продажи подтвержден блоками. Это два. Это не повод убить целый клан, который часть истории БК. Это три.
> поддерживаю.
>
> а вобще,большего идиотизма,чем расформирование кланов,я
> в бк еще не видел...
Просим у Вас отменить антиугоный скрипт на клан, чтобы мы могли проголосовать или же назначить нового главу.
> блоку нарушителей закона посочувствовать реально не могу
Вот причем тут блок? я прошу кого-то из них разблочить ? Администрация вынесла свое решение,а я прошу вернуть рычаги правления кланом.
> Юрьевна [10] (20.12.09 15:37)
> Я не очень верю "говорят". Потому как про меня до фига,
> что в БК говорят - один слух нелепее другого.
Факты сопоставить не трудно, когда Вовлище был главой это был нормальный клан, который не крысил на Цп и т.д. Текущие члены клана мало того что непонятно кому продали клан, они наплевали на мнение этого человека.
Не важно какой клан, что вы злорадствуете?
Меня удивляет другое, когда блочат глав, прекрасно понимают, что уничтожают вместе с персонажем и кнопки главенства. какое то шкодничество, или на столько суровы?
> Администрация вынесла свое решение,а я прошу вернуть рычаги
> правления кланом.
доверели рычаги ненадёжным, которых блокнули, а теперь просите ещё их (рычаги) вернуть? Провести анологию с кидалами?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |