Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Энерго-Миха [11] (20.12.09 18:13)
>
> > Мертвая невеста
>
> Зато ты спалилась , что я у тебя во врагах =)
угу есть такое дело)
> Демон заката
обожаю 8-ок закрывателей топов)))))) "ничо не знаю, ничо не понимаю, но после моего веского слова топ обязательно надо закрывать"
А Н Г Е Л.меня несможет он сбит а пасс хател штобы когда бой будет если он сам труп в баю то зашолбы никами сокланов
> Гайдук [10] (20.12.09 18:11)
>
> > Вы так все радуетесь что фромхле расформирут , радуйтесь
> > и до вас дойдет... ( я не про ОКО ) А про всех
>
> ...и почему это многие злорадствут...?
люди злые такие) адекватных мало :(
Futkill [10] (20.12.09 18:03)
> есть ли у вас хоть один НЕ цп-ный гопстопщик???
Я бы назвал ники кто не качается на цп но не буду , их не один и не два... их больше хотя получают за всех ... )
Вы так все радуетесь что фромхле расформирут , радуйтесь и до вас дойдет... ( я не про ОКО ) А про всех
вот знаешь что хочу тебе сказать, у нас глава клана стольких классных людей повыгонял... именно соблюдая чёткую политику клана о ненападениях, что жалко становиться, но других это явно дисциплинировало..а у вас одного главу не так давно блокнули, так нет же, вы взяли и на купленного о5 кнопки повелили, и не факт что все об этом знали, и не факт что вас сразу надо разгонять, но продажа ГЛАВЫ, с кнопками приёма и выкидывания из клана, ставит под удар вес клан...
ну и как обычьно у нас на руси... страдают часто обычные обыватели такие как некторые отметившиеся персы в этом топе...
ну расформируют вас и что дальше??? скоро все кланы только до глав остануться...
а не будет фромхеллов, так создайте РЕАЛЬНЫМ составом фромхелл+ и играйте... а чтоб не было таких же проблем как щас в будующем, сделайте совет клана, а то потом о5 раздуете пот если вас второй раз захотят расформировать...
> Абрёныш [10] (20.12.09 18:15)
100% гарантию дать можешь, что до 26 числа не распустят всех?
> Абрёныш
вам в голову не приходило, что когда простые игроки узнают дату расформирования кланов, спасать свой клан будет уже поздно?
Вышеотписавшиеся , что мы согласны ,или несогласны на проверку....
Ну что ж вы как дети, все полномочия проверок у Администрации. Персонажи наши также (ПЕРСОНАЖИ ВСЕГО БК!!!! ) грубо говоря взяты в аренду у Администрации. Если будет потребность проверять - то нашего мнения не будут спрашивать. Или может быть вы думаете что ты, 50+ человек артников , заблоченные за низины, за использование ботов и скриптов - добровольно дали своё согласие на проверку? Нам ничего не остается кроме как ожидать окончания результатов проверки .
> Бешеный Енотик [10] (20.12.09 18:15)
>
> > А Н Г Е Л [9] (20.12.09 18:12)
>
> Почему за ошибки в руководством клана должны отвественсть
> нести админы? если руковдство клана не думало о своих
> сокланах (вешая главенство на купленного перса), почему
> админы должны идти на уступку? ранд предложил ускорить и
> решить вопрос хромам! Ответа от них НЕТ!
чем же рискует админия? какая ответственность? согласиться с просьбой 50 человек- это канешно непосильный груз!!
руководство о сокланах не думало, вот они и думают о себе сами.
> ciliedgia_int [11] (20.12.09 18:17)
>
> > Абрёныш [10] (20.12.09 18:15)
>
> 100% гарантию дать можешь, что до 26 числа не распустят
> всех?
Гарантии пусть Вам дают страховые фирмы)
Я же пока проблемы не вижу. А вот если проблема возникнет, вот тогда бы и написали свое обращение. Мол, мы пытались, старались, но не успели потому что вы (администрация) расформировали кланы.
И я думаю тогда это выглядело бы нормально и люди бы поддержали, да и администрация, скорее всего, пошла бы на встречу.
Пока же это выглядит наглостью)
> Энерго-Миха [11] (20.12.09 18:18)
> Вышеотписавшиеся , что мы согласны ,или несогласны на проверку....
> Ну что ж вы как дети, все полномочия проверок у Администрации.
> Персонажи наши также (ПЕРСОНАЖИ ВСЕГО БК!!!! ) грубо говоря
> взяты в аренду у Администрации. Если будет потребность проверять
> - то нашего мнения не будут спрашивать. Или может быть вы
> думаете что ты, 50+ человек артников , заблоченные за низины,
> за использование ботов и скриптов - добровольно дали своё
> согласие на проверку? Нам ничего не остается кроме как ожидать
> окончания результатов проверки .
А вы думаете проверка проведена небыла когда главу и остальных блочили? Просто на многие факты закрыли глаза, и лиш из-за этого вам предложили такое решение проблемы. ( я так думаю)
> Futkill [10] (20.12.09 18:20)
> ПРОШУ ВСЕХ СОКЛАНОВ И РЕКРУТОВ КЛАНА НЕ ОТПИСЫВАТСЯ БОЛЬШЕ
> В ДАННОМ ТОПЕ
Страшно?
> Futkill [10] (20.12.09 18:20)
> ПРОШУ ВСЕХ СОКЛАНОВ И РЕКРУТОВ КЛАНА НЕ ОТПИСЫВАТСЯ БОЛЬШЕ
> В ДАННОМ ТОПЕ
А Ранду ответить?
> Мертвая невеста [10] (20.12.09 18:22)
>
> > Futkill [10] (20.12.09 18:20)
> > ПРОШУ ВСЕХ СОКЛАНОВ И РЕКРУТОВ КЛАНА НЕ ОТПИСЫВАТСЯ БОЛЬШЕ
> > В ДАННОМ ТОПЕ
>
> Страшно?
Конечно мне страшно за своего мульта ;((((
> Бешеный Енотик [10] (20.12.09 18:22)
>
> > Futkill [10] (20.12.09 18:20)
> > ПРОШУ ВСЕХ СОКЛАНОВ И РЕКРУТОВ КЛАНА НЕ ОТПИСЫВАТСЯ БОЛЬШЕ
> > В ДАННОМ ТОПЕ
>
> А Ранду ответить?
Это и был ответ))))
короче. судя по топу, тут собралось куча знатоков того, что деется во фромхэллах.
мне, как бывшему члену совета, вышедшему из клана 5 суток назад, очень интересно было прочесть многих из вас, умников. печально, что многие из тех, кто нагородил тут туеву хучу хренотени, мне довольно близко знакомы.
Страницы: «…171819202122232425262728 |
|
All rights reserved |