Страницы: 123

Общая > НЛ сталков 

Capital city    (10.12.09 12:10)  

Блин, писал, писал, а коммент не влез. Запостю тут.

Мой первый коммент сталки потерли, хотя он был даже без мата.
Смысл коммента - сталки стукачи ваще жесть. по-скотски или по-свински - слишком сладное определение для них.

Тут истина проста - дело даже не в скандалах, интригах и отсасываниях, дело в рейтинге. Сталкам так безмерно обидно понимать что основной контингент потребителей новостей со смыслом уже давно на мерках, а основной контенгент потребителей оперативных и коротких новостей на дарках, что они решили занять единственную оставшуюся нишу - обливание помоями. Это очень привлекает 7-к, которые даже не фтыкают очемречь и 10-х и 11-х лвл, которые бросили игру и гадят в комментах а-ля "бк - гумно!". Самое позорное это то, что заняв эту нишу, вы обозначили себя как организованная малограмотная беспомощная группировка, в простанародии именующаяся гопниками. Для вас стало главным написать новость, которую осилит ваш минимоск, но которая соберет >100 комментов, половина из которых оставят вышеоговоренные персы. Жалкое, но в то же время безумно захватывающее зрелище - смотреть как топ (не важно, лента это либо перс, либо кто то еще) скатывается на позиции неудачника, попутно цепляясь за небольшие уступы с целью все же снова выбраться в топ, однако маленькие рученки не в силах удержать инерцию падения и оно стремительно продолжается...

Вротмненоги коли не так.

Suncity    (10.12.09 12:12)  

Хз, читаю сталков обычно, на дарки не хожу ибо там вирусня очень часто, на мерки - сайт очень долго грузится.

Capital city    (10.12.09 12:13)  

Сталки уже давно умерли) а это всего лишь агония

Suncity    (10.12.09 12:16)  

сталки уже давно не те что были раньше, потому уже давно туда не хожу. вопрос другой они тебя лично как то задели наверно?

Sandcity    (10.12.09 12:16)  

ооо, что то интересное (:
*пошёл читать сталков*

Abandoned Plain    (10.12.09 12:17)  

А что вы забыли-то на их сайте, ежели не секрет конечно?

Devils city    (10.12.09 12:18)  

Читаю дарков

Capital city    (10.12.09 12:20)  

Честно - уже год там не был. Однако на днях открыл, посмотрел новости про ассаулта и паладинчика, и вот родились такие вот мысли, которые не захотели тесниться в моей черепушке :)

Capital city    (10.12.09 12:20)  

читаю тока дарков. вирусов не ловил никогда. да и пофик на них :)

Sandcity    (10.12.09 12:22)  

> посмотрел новости про ассаулта и паладинчика

здрасте, это не их новость, это тупо взято с форума, из общей конфы, при чём в этих топиках было астрономическое количество постов, при чём тут

> сталки стукачи

Capital city    (10.12.09 12:22)  

читаю торзансайт (:

Capital city    (10.12.09 12:23)  

> это не их новость, это тупо взято с форума

и представлено как новость.

Abandoned Plain    (10.12.09 12:24)  

> Рэйден

Я читаю дарков и мерков, когда туда ведут интересные ссылки с дарком, например, интервью с дынем и тимочкой. аналогия с газетами и другими интернет-изданиями напрашивается. Кто-то информацию дает, а кто-то просто срач разводит. Тут сталки в рейтингах уступают конечно, а в сети картина наоборот встречается. Факт в том, что их не может не быть.

Sandcity    (10.12.09 12:28)  

> Рэйден [10]   (10.12.09 12:23)
> > это не их новость, это тупо взято с форума
> и представлено как новость.

так там же сразу и сылки на форум, когда они поместили новость про паладинчика, в топике было уже 11 страниц и он только набирал обороты, как и топик про асаулта, шесть страниц, при чём тут стукачество

Capital city    (10.12.09 12:29)  

Хотя если честно, хочется что бы сталки все же нашли себя на новостном просторе, определились уже наконец, и стали самостоятельной, думающей, интересной НЛ. Как было интересно смотреть батл марки vs сталки года два-три назад? В этом батле рождалось ядро интересного и эффективного проподношения новостей.
Мой пост ни в коем разе не хотел опкакать НО сталков. Он говорит: ребята, хватить отжимать новости у других лент, а собственный маразм выдавать за что то стоящее. Возмитесь (тут вырезано очень нехорошее слово, ибо не хочецо форумку) за дело!!

Abandoned Plain    (10.12.09 12:30)  

> что бы сталки все же нашли себя на новостном просторе

не нашли разве?

Capital city    (10.12.09 12:32)  

> S L i

Хе-хе :))) Ты прав, мэн! :) Но так, как они нашли себя сейчас... хз... я бы на их месте снова потерялся.

Abandoned Plain    (10.12.09 12:32)  

Ознакомился

Abandoned Plain    (10.12.09 12:35)  

> Рэйден

они точно так же скажут про тех, кому их новости и манеры не нравятся. Только я и без их посылов потерялся для их сайта. Я от дарков обычно исхожу, интересные ссылки там есть и на другие сайты. Сталкеров давно там не припомню, так что и не попаду туда. Так или иначе, но голосует всегда читатель.

Angels city    (10.12.09 12:40)  

никогда не читаю сталков

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved