Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кровища [11] (08.12.09 10:02)
> та чо то и холодно еще как то.... может и не выходить до
> весны из дома лучше?
вооо! :)) хоть один единомышленник :)
Эхх, а у нас сегодня -26 в 8.30(АМ), пол стоянки не завелось! Говорят же, готовь сани летом!))
> э... а с чего бы в -30 машина в зиму готовая не завелась
> ?...
смотря что за машина. А вообще вполне вероятно такое на многих машинах
> Zub
ну да я как раз из Выхино езжу:))) но если до 10 утра пытацца то это конечно труба:))) а часов с 11 спокойно как днем уже:))) зашел куда надо спокойно присел забил на все и через 15 мин в центре уже:)
> на метро катаца люблю, это да)
Когда приезжаю в Москву, то оч много гуляю и на метро катюсь. Взял пивка, прошёл от дома до Красной Площади, до Арбатской...там на метро и поехал..:)
зимой - снег, мороз, машина или не заводится или пробки, в метро люди...много и запахи, вывод зимой - плохо жить. летом - жарко, машина заводится, но пробки и "подснежники" и дачники, в метро люди... не много, но пахнут сильнее, вывод - летом жить плохо. весна-осень - грязь, слякоть, дождь, машина заводиться или не заводиться, но грязная и тройной расход жидкости омывателя, в метро люди...запахи+грязь. Отсуда вопрос - как жить? и главное когда?
> Когда приезжаю в Москву, то оч много гуляю и на метро катюсь.
> Взял пивка, прошёл от дома до Красной Площади, до Арбатской...там
> на метро и поехал..:)
Ну когда приезжаешь - понятно;) А я в Москве живу, и все равно постоянно готова кататься ;)
> Кровища, Ангел со злыми глазами
Чуть-чуть потерпеть надо, организм аклиматизацию еще не прошел) Через недельку -10 даж никто не заметит, это нормально)
> Идол
к плохому всегда не хочецца привыкать:))) лучше чай с лимоном и спокойно дома сидеть:)
> :))) но если до 10 утра пытацца то это конечно труба:)))
> а часов с 11 спокойно как днем уже:)))
ну эт хорошо когда на работу к 12 надо)) а когда к 9, я от кузьминок ездил в 8.10 самая жесть начинается, ещё бесят пенсионеры которые стоят на платформе перед дверьми и не заходят в подъезжающий поезд, если он не пустой)) а когда их начинаешь пропихивать они матом ругаются. И зимой когда ездил не факт что в первый поезд сядешь, один раз пришлось аж 5штук пропустить что бы тупо влезть в вагон
> Ну когда приезжаешь - понятно;) А я в Москве живу, и все
> равно постоянно готова кататься ;)
21 год жил в Москве..и всё равно любил то, что выше описал:)
> Кровища
ну да) хотя, ну люблю я зиму больше, чем лето, такой вот дурак))) Правда люблю зиму безветренную)
> Laserdanse
в наших бабки педали не крутят, спят в основном... храпят правда тихо, но если тумблер на микрофоне тихонько включить - то очень страшно получается ))))
> Dark Piligrim [9] (08.12.09 11:22)
>
> > Laserdanse
>
>
> в наших бабки педали не крутят, спят в основном... храпят
> правда тихо, но если тумблер на микрофоне тихонько включить
> - то очень страшно получается ))))
Добро пожаловать в Ад))))
> И все таки на метро все очень озлобленные какие-то, толкаются
> ругаются друг с другом. Пытаются выяснить кто из них сильнее,
> кто умнее и т.д. ))