Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пустынный Лис
150 сила + точный выстрел увеличивает урон в двое двухручное оружие,критом проходит так и должно попадать,у арба защиты мало критуют сильно по ним,маг касты так же проходят лучше всех,так что не нойте! лучше попроси админов критпофиксить увороты с 10 интой ито критуют,не говорю уже о самих криовиков которые усиленными бьют с размена 1000+
> > злой чел [10]
>
> ну я снял шмот и увидел что броник повязан еще и наручи
> - забыл про них. на счету екры лежат но нехватит на все
> - поэтому пока нет смысла. и не стоит стебаться - я не передумал.
> позже махнемся
позже он сам откажется,потомучто пещеры откроют и все надолго забудут о хотах
> домосед [10] (06.03.10 23:35)
> > Пустынный Лис [10] (06.03.10 22:56)> 22:54Боец (5) пытался увернуться, но вдруг, бесстрастный Боец (9) провел удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в голову оппонента. -930 [0/1030]22:54 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (9)22:54 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (5)такого не может быть..такие удары проходят по магам при ослабленном маг барьере!! просмотри лог..
так начало боя говорю
> злой чел [10] (06.03.10 23:38)
>
>
> > > злой чел [10]
> >
> > ну я снял шмот и увидел что броник повязан еще и наручи
> > - забыл про них. на счету екры лежат но нехватит на
> все
> > - поэтому пока нет смысла. и не стоит стебаться - я не
> передумал.
> > позже махнемся
>
> позже он сам откажется,потомучто пещеры откроют и все надолго
> забудут о хотах
23:25Видимо кто-то, кого-то проклял... Душа Кроггентайла (1) приложила точнейший разбивающий удар чем-то невидимым по врагу, после этого, Serious Man заработал легкую травму: прикушенный язык. -132 [0/1813]
я шас с арбом чишу - у него арбалет екровый и стрелы дорогие , он в бою есть пироги и то не может один убить 2х дпшек. он и я по 200+ стрел потратили уже а выпало по 1 жетону и 1 травма мне - ты не представляеш какого в пешерах арбу - не говори ерунду
Продам комплект арба не парясь, он новый, только без пушки - привязана))) Износ 6/max, ремонтов 0. За 90% от гос. цены. Если что - в приват или телеграммой)))
> Андрюха-СПб [10] (06.03.10 23:41)
> Продам комплект арба не парясь, он новый, только без пушки - привязана))) Износ 6/max, ремонтов 0. За 90% от гос. цены. Если что - в приват или телеграммой)))
махнешь на критовый комплект?
| Страницы: 12 |