Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:54Боец (5) пытался увернуться, но вдруг, бесстрастный Боец (9) провел удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в голову оппонента. -930 [0/1030]
22:54 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (9)
22:54 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (5)
> Serious Man [10] (06.03.10 22:58)
> одевай арбалета
а деньги то откуда достать?
с этим комплектом махнусь неглядя
> Пустынный Лис [10] (06.03.10 23:01)
> > Serious Man [10]есть крит комплект хош?
ты ноеш что магом тяжко - а арбалет лупит дико. я тебе предложил свой комплект арбалета в обмен на комплект мага. ты не хочеш.
Спрашивается - почему?
> Serious Man [10] (06.03.10 23:15)
> > Пустынный Лис [10] (06.03.10 23:01)> > Serious Man [10]есть крит комплект хош?ты ноеш что магом тяжко - а арбалет лупит дико. я тебе предложил свой комплект арбалета в обмен на комплект мага. ты не хочеш.Спрашивается - почему?
хочу давай менятся
> Пустынный Лис
я в пешере. после выйду встретимся в аббе. у меня привязано неско шмоток - арбалет, поножи и вроде шапка. Износ у тебя побольше. Посчитай компенсацию пока.
> Serious Man [10] (06.03.10 23:18)
> > Пустынный Лися в пешере. после выйду встретимся в аббе. у меня привязано неско шмоток - арбалет, поножи и вроде шапка. Износ у тебя побольше. Посчитай компенсацию пока.
аська в ине стукни плиз
твой номер не находится
поножи броня арбалет наручи и шлем у меня зачарованы((( если ты решил меняться - то я не могу шас. поменяетмся когда будут кроны на изучение приемов и докупку недостающего шмота( сорь
> Serious Man [10] (06.03.10 23:28)
> поножи броня арбалет наручи и шлем у меня зачарованы((( если ты решил меняться - то я не могу шас. поменяетмся когда будут кроны на изучение приемов и докупку недостающего шмота( сорь
ок
> поножи броня арбалет наручи и шлем у меня зачарованы((( если ты решил меняться - то я не могу шас. поменяетмся когда будут кроны на изучение приемов и докупку недостающего шмота( сорь
оказываеться как дело до обмена дошло так сразу )))))) хахахахахах всё ясно
>
> поножи броня арбалет наручи и шлем у меня зачарованы(((
> если ты решил меняться - то я не могу шас. поменяетмся когда
> будут кроны на изучение приемов и докупку недостающего шмота(
> сорь
Я просто в шоке,ты же сам предложил человеку поменятся,потом оказывается что ты неможеш поменятся потому что пол комплекта привязано,потом отмазываешся мол кридитов у тебя нехватает
> злой чел [10] (06.03.10 23:32)
> > Serious Man [10] (06.03.10 23:28)>> поножи броня арбалет наручи и шлем у меня зачарованы(((> если ты решил меняться - то я не могу шас. поменяетмся когда> будут кроны на изучение приемов и докупку недостающего шмота(> сорьЯ просто в шоке,ты же сам предложил человеку поменятся,потом оказывается что ты неможеш поменятся потому что пол комплекта привязано,потом отмазываешся мол кридитов у тебя нехватает
вывод
никто не бросит руль
> злой чел [10]
ну я снял шмот и увидел что броник повязан еще и наручи - забыл про них. на счету екры лежат но нехватит на все - поэтому пока нет смысла. и не стоит стебаться - я не передумал. позже махнемся
> Пустынный Лис [10] (06.03.10 22:56)
> 22:54Боец (5) пытался увернуться, но вдруг, бесстрастный Боец (9) провел удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в голову оппонента. -930 [0/1030]22:54 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (9)22:54 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (5)
такого не может быть..такие удары проходят по магам при ослабленном маг барьере!! просмотри лог..
| Страницы: 12 |