Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пимлико,спасибо тебе огромное за труды! Всё четко и ясно.Своих мозгов точно не хватило бы.Хеви метал!
Ваши молитвы остались без ответа.
Блин. (завершить разговор)
> Невский Саша
Поздравляю с склонкой ))
> Невский Саша [11]
Поздры!
Заходите/ регьтесь в Сообществе ПМ (получайте доступ к ПМ -чату и информации о боях по склонке)
> регьтесь
> получайте доступ к
> склонке
ну шо?)
Подумаю на досуге насчет тебя.
Подумай. (завершить разговор)
ну, достал уже (
*** Путь Повелителя Металла ***
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Ура - Ура - Ура !!
Подумаю на досуге насчет тебя.
Подумай. (завершить разговор)
Сколько же он думать будет ?
> Abyss Assassin [10] (24.02.12 02:56)
> *** Путь Повелителя Металла ***В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1Ура - Ура - Ура !!
поздравляю! ждём значка)
Всем привет, скажите пожалуйста бесплатный вариант прохождения склонности, я конечно понимаю, что здесь всё написано, но может где компакнее информация присутствует. буду очень признателен
> Всем привет, скажите пожалуйста бесплатный вариант прохождения
> склонности, я конечно понимаю, что здесь всё написано, но
> может где компакнее информация присутствует. буду очень
> признателен
По моей статистике бесплатно можно сделать, только если попадёш по дому милосердия с первого раза. И то квест не пройдется на отлично.
> Abyss Assassin [10]
> ждём значка)
Ваши молитвы остались без ответа.
Блин. (завершить разговор)
Проведены несколько успешных карательных акций против особо *отличившихся* агрессоров (10 и 11ур).
Считаю этот ход приемлемым и правильным в идеологиии практике ПМ.
Тем Кланам, у кого в Уставе прописано ненападение или неучастие в синей стороне бое по склонке, есть повод пересмотреть некоторые моменты.
> qq all [9] (25.02.12 17:59)
сначала пользуешя скролом http://scrolls.combats.com/~Пимлико , когда доходиш до покупки прицела за 500 кр, можно почитать тут subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=master_metal_quest "Получение Оптического прицела".
Очередность выполнения по скролу Пимлико.
пы.сы Всех новлприбывших поздравляю !
Снаряд со свистом улетел по направлению к Дому Милосердия. Вы не сомневаетесь, что он попал именно туда, куда надо.
DIAR II
Спасибо большое!
Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..
И это все, что ты можешь сказать?! (завершить разговор)
Мда...
Дайошь Нейтральный Террор !!)))
Страницы: «…264265266267268269270271272273274275…» |