Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Буптянин [10]
Здрасте ....100 белых один черный, ответ не верный , где там 50% )))
Ответ для БК : Если вы достанете черный шар - это будет невероятно.
А вот если достанете красный - это будет чудо.
1й поход на гарла и:
22.06.10 18:16 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его, FLASHka поднял предмет "Навершие молота"
2ой поход на вирта и:
22.06.10 19:48 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его, FLASHka поднял предмет "Рукоять молота"
)))
> Гардеиринка
> Может поможет Гарла замучить
поможет просто забыть про навершие... и тада оно выпадет... я вот первоочередной целью считал сбор пешерных вешей и у меня както бац и выпало.. что тут скажеш непарься)
> Гардеиринка [10] (29.06.10 11:36)
> > Буптянин [10]Здрасте ....100 белых один черный, ответ не верный , где там 50% )))Ответ для БК : Если вы достанете черный шар - это будет невероятно.А вот если достанете красный - это будет чудо.
Этот вопрос из серии.. "какова вероятность того что выйдя на улицу я встречу Президента или динозавра?"
Так вот вероятность всегда есть.. вопрос в относительности измерения.. если исходить, что есть ли вероятность? - ДА противоположность ДА слово НЕТ.. следовательно вероятность 50%
Понятно?
12:44 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
третье.. а украша нет )))
Сделали бы возможность обмена.. 3 рукоятки + 50 квитанций на украш, 5 рукояток + 70 квитанций на навершие )))
Или сделали бы их передаваемым..
17:29 Бой между Гардеиринка и Гарл Йонни Салистон закончен.
17:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1541 HP. Получено опыта: 0.
17:29 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Горючий камень' и Гардеиринка может подобрать его....115 ОБЫСК, нет ВЦ-навершия. Буду ныть.
[10] без хилок ловить нечего. Уверты еще могут что-то разрулить.
1 на 1 можно повоевать, а так только на [11]
навершие выбил поxоде на 3-7... а вот рукоять блин не падает, да и обложки только две за все время упало... что за ересь!?
с другой стороны нафиг этот молот, если на 4 эт вообще ловить нечего...(( мобы уж больно лютые... если ты тока не уверт за 30 лямов
> Буптянин [10] (06.07.10 14:54)
>
> хм.. сегодня за два похода выбил рукоять и навершие...
Рада за тебя, хоть, кто-то идет на перекор рандому ))
> Агент Джек [11] (06.07.10 16:12)
>
> На 24 поход выбил) рукоять не видел ещё
Так-же мечтаю...
18:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3106 HP. Получено опыта: 0.18:02 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его... Вот не понимаю... 121 поход, что нужно Гарлу. Екро-шмот иметь, иконы, терпенье...? Что еще... Рандом ВЦешный запарил.
много роюсь, страниц тьма 9 полных книг. 2 комплекта + пустая облога, 3 ручки, падали дружюы 500 и 1000. ни навершия (походов 70), ни краша пока (походов 15)
Страницы: 12 |