Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (21.01.10 05:08)
> ясно, просто поставили, как было удобно)
Скорее как более логично ))
Хмм занимательно конешно, но интерисует 1 вопрос, если я начну молиться паралельно другому ангелу (исзодя из таблица), то у основного репа пойдёт в плюс, так?
> Bosso [8] (21.01.10 05:32)
> Хмм занимательно конешно, но интерисует 1 вопрос, если я начну молиться паралельно другому ангелу (исзодя из таблица), то у основного репа пойдёт в плюс, так?
Верно, если по таблице (но таблица эта чисто на веру...кроме того что жирным там помечено) найти кто из паралельных ангелов дает тебе +, например можно молится за Волыньщика и Мусора))
> Unrivalled [10]
Ну вот я на Лорда путь встал (вернее пытаюсь), вот исходя их твоей таблицы, жирным выделен падальщик, соответственно помолившись ему репа у Лорда пойдёт в плюс? Ну это чисто, если Лорд задвигает с диалогами
> Bosso [8] (21.01.10 05:39)
Верно, вот только по Лорду мало чего известно...возможно у него есть получше друзья чем +12 от падальщика...
> Unrivalled [10]
Ну подождём значит, когда инфа немножко приоткроется, либо же методом проб и ошибок, но результат выявлять будет проблематично, ибо скрыто всё (=
Я думаю, что не последнюю роль играет не только репа ангела, которому мы молимся, но и насколько низка репа его антиподов
скажи мне, если стоит нолик не жирный что значит? например (Повелитель снов - Пересмешник)
Всё понятно, но по Справедливости инфы почти нет... как и по некоторым другим ангелам.
| Страницы: 12345 |