Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Москвичка [9] (02.03.10 09:54)
> потому в правилах светлых земель есть такой пункт.там такое требование и толькоэхзначит срача в топе не будет?
сейчас рыжая устроит
> Рыжая Кисуня [10] (02.03.10 09:56)
> > эхзначит срача в топе не будет?та почему жевон Машаня кипятит
других вырянтов нет?
> и ты туда же
не...ну я же читала топ про Юрьевну в рогах
)) но не читала про Юрьевну без рогов. Теперь поняла о чем речь. Фиолетово чесслово на отношения Ангелов с Юрьевной, еще с тех пор как ее подготовили для принятия в Армаду. У людей, кроме ЛД, еще память есть. Так вот у меня с памятью все впорядке, направление для нее я озвучала, могу еще разок и где угодно. Ни уважения, ни эпитетов, ни сочувствия данный персонаж у меня не вызывает абсолютно, пусть сама в своем дерьме варится без меня.
> других вырянтов нет?
а что тя Машаняне заводит?
как ты можешь ее так разочаровывать
> есть сэр есть!
> тьфу всмысле мэм!
есть никто не разрешал. кстати
> У людей, кроме ЛД, еще память есть. Так вот у меня с памятью
> все впорядке, направление для нее я озвучала,
да при чем тут конкретный человек-то?
из-за ошибки возникли непреодАлимые без помощи из вне проблемки
а вот кто их должен решить
это вопрос
Ну впринципе как и сказал бск, если это косяк палов, им его и исправлять, а если ворлок, снял хаос, просто потому что ему захотелось,то это дело юрьевны, не? )
> Гендальф ДВ [9]
снял Ворлок
ты думаешь потому, что пятка зачесалась чтоль?
там любви не было как бы
> Рыжая Кисуня
Тож думаю,что снял Ворлок. Все может быть, может пятка зачесалась,может еще что-нибудь)
Ну либо Лик уж совсем не соответствует своей должности, в чем я сильно сомневаюсь.
> Гендальф ДВ
угу
еще вариант. что тяжело признать ошибку....![]()
ну посЩитали и гвардовское . ну с кем не бывает
> Ну либо Лик уж совсем не соответствует своей должности,
> в чем я сильно сомневаюсь
присоединяюсь.
> Рыжая Кисуня
Что касается "ошибки" бск уже ответил. В любом случае подобные вопросы в одночасье никогда не решались.
> В любом случае подобные вопросы в одночасье никогда не решались.
>
угу
целых четыре часа![]()
ЗЫ кстати а просьба о фотках давно ли сексдОмАгательство?
> ЗЫ кстати а просьба о фотках давно ли сексдОмАгательство?
>
смотря как просить и что =)
> угу
> целых четыре часа
пф... сутками ждали люди иногда, так что хоть обкричися, тут от модеров мало что зависит, тем более что снял Ворлок. По мне раз начал хорошее дело - пусть его сам и заканчивает. Вообщем вопрос поднебесной сферы. Вне компетенции МС.
> ЗЫ кстати а просьба о фотках давно ли сексдОмАгательство?
>
))) смотря как просят)))) в какой стране живет тот, у кого просят, а там еще и временной фактор сработает)))) в некоторых странах фоткать категорически запрещено по разным причинам, может и по данной причине тож))) мало ли кто на что возбуждаетсО)
| Страницы: 1234 |