Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10] (21.01.11 17:18)
> На очереди Волынщик.
Не обращай внимания на неадекватов...Спасибо тебе за энтузиазм и стремление помочь людям ) Но вот что касается авторизации, мне тоже немножко непонятно почему же так нельзя пользоватся сайтом....
> мойму как раз необходимость регистрации и есть лишние понты,мануалы
> можно и без твоего ресурса почитать к примеру в скроллах
> последователей..
ну так он же и не заставляет. не хотите регаться - идите в скроллы последователей.
что тут такого?
и важность тут не причем.
человек потрудился и имеет право делать со своим творением все что хочет. хоть вообще его закрыть для всех.
что тут обсуждать?
> Какому Ангелу посоветует народ молится и почему ?
только сама должна сделать выбор)
по мировоззрению)
Я уже объяснял почему включил регу и запрет на просмотр без нее.
Больше не хочу никому ничего объяснять.
Кому не нравится - я не заставляю ходить ко мне на сайт и не заманиваю.
Кто заинтересован в нормальном мануале, с графикой, по полочкам, в удобном варианте для прочтения - зайдет и почитает.
В скроллах больше не пишу принципиально.
Недоработанная площадка, ужасно все неудобно.
Не представляю как с такими объемами информации там работают UCHETer, Изумрудная и остальные....
Дело не в скроллах, а в людях и их отношениях...
Еще вот такие забавляют просто )
ToRiMe [10] (21.01.11 14:48)
я только одного не понял, зачем добавлять меня в банлист на сайте, которым я никогда не пользовался и пользоваться не собирался?
Как можно узнать, что его логин заренее заблокирован на сайте, если он туда не ходил и не собирается? )
> Endymion [10] (21.01.11 18:05)
> Как можно узнать, что его логин заренее заблокирован на
> сайте, если он туда не ходил и не собирается? )
товарищ кинул ссылку на твой скролл, не глупи. Это же у тебя любимое слово, да?
> Endymion [10] (21.01.11 18:05)
>
> Дело не в скроллах, а в людях и их отношениях...
отношениях говоришь? это заявляет человек, который просто так, от нечего делать оскорблениями сыплет в приват? слишком ты высокого мнения о себе.
> ToRiMe [10] (21.01.11 19:22)
Тебя оскоробило одно мое единственное слово "глупый".
Мои соболезнования.
Это ты ко мне прицепился в привате как драцапа.
Сделай милость, не пиши в мой адрес ничего. Утомил.
> Endymion [10] (21.01.11 19:35)
> Тебя оскоробило одно мое единственное слово "глупый".
> Мои соболезнования.
ну если для тебя это комплимент, то соболезнования оставь для себя. И оскорблять ты меня начал после того как я с тобой попрощался. Милости тебе жирно будет - подавишься.
Ну как бы хрен с тобой, золотая рыбка, вопрос закрыли. И тут мне пишет товарищ, что мол я оказывается в бане сайта, который в глаза не видел. Что за гениальность? Да я принципиально им пользоваться не стал бы.
Хватит чушь писать, я никому просто так ничего не говорю.
Если я тебе ответил в резкой форме, значит ты меня достал. Ты тот редкий человек, которому это удалось. На этом диалог с тобой закрыт.
Добавил квест Волынщика.
> Endymion [10] (22.01.11 09:22)
> Хватит чушь писать, я никому просто так ничего не говорю.Если я тебе ответил в резкой форме, значит ты меня достал. Ты тот редкий человек, которому это удалось. На этом диалог с тобой закрыт.Добавил квест Волынщика.
да уж конечно просто так ничего не говоришь, бабушке своей будешь это рассказывать. Я тебя спросил цену - ты назвал. Я сказал что дорого и спросил из чего такая сумма складывается. Ты сказал что это закрытая инфа, на что я пожелал тебе попутного ветра с твоими шпионскими играми. Далее последовало оскорбление от тебя. И это по-твоему адекватное поведение?
И да, к чему это я, ЗАСУНЬ себе свой сайт в котомку вместе с БАНОМ этим. Я им не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь.
> ToRiMe [10] (22.01.11 09:32)
У тебя я смотрю словесный понос не прекращается никогда )
Просил же не пиши больше ничего, нет, ты не можешь сдержать напор...
> Endymion [10] (22.01.11 13:11)
> > ToRiMe [10] (22.01.11 09:32)У тебя я смотрю словесный понос не прекращается никогда )Просил же не пиши больше ничего, нет, ты не можешь сдержать напор...
> ЗАСУНЬ себе свой сайт в котомку вместе с БАНОМ этим. Я
> им не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь.
>
> Endymion [10]
А квест лорда хаоса почему не перекопируеш от http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer
> А квест лорда хаоса почему не перекопируеш
По нескольким причинам.
1. Все в скринах, все текста придется набирать. На это уйдет много времени
2. В той последовательности, в которой выложено в скроллах, легко запутаться. Не понимаю для чего нужно было разделять записи отдельными постами. Они ж там в обратном порядке идут.
3. Последователей ЛР очень мало, поэтому оставил на потом. Сделаю мануалы ПМ, Мусорщика и потом может на ЛР решусь.
> Endymion [10] (22.01.11 17:27)
>
> Я ж говорю на тебя понос напал )
> Успокоиться не можешь ))
так на тебя же понос, пока весь не будешь в фекальной массе, не остановлюсь.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |