Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Awful man [11] (03.08.10 02:28)
>
> 02:27 [Братишка бк] private [ Awful man ] набери 0971047723
> я перезвоню
>
> номер Васяна!
Как это символически то... Как раз фильм оборвала реклама, а там "Наодинцi з Берковою, реальнi розмови"... etc.
> Awful man [11] (03.08.10 02:28)
02:27 [Братишка бк] private [ Awful man ] набери 0971047723 я перезвоню
номер Васяна!
Набрать номер очко давит, или возраст не позволяет?
> Boxster [8] (03.08.10 02:29)
> только мне кажется что тот ушастый "васян" с фотографии, чпокнет автора с одной подачи?
ну тебя не смущает что автор низинький и толстенький... и обычно сам никого не чпокает?
> Звездочет [11] (03.08.10 02:33)
> Boxster [8] (03.08.10 02:29)
> только мне кажется что тот ушастый "васян" с фотографии, чпокнет автора с одной подачи?
ну тебя не смущает что автор низинький и толстенький... и обычно сам никого не чпокает?
ты когда сам не способен, просишь чпокнуть тех, кто тебя долбит?
бугагага))) ну дапустим это моё будет фото,а вы чё бесы,только за монитором блатные?)
Таланты угомоните свои, если у вас терпил даже смелости нету набрать номер ТЕЛЕФОНА,что уже говорить...
PC А кто хочет увидить реальное моё фото,велком :
Донецк\Мариуполь.Хоть завтра..
> кто тебя долбит
меня не разу не долбили.... чесна чесна((((
> ты когда сам не способен
только громко кричать ПАМАКИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
> просишь чпокнуть тех
скорее настаиваю на необходимости)
А афтора алкаша задротного,там даже не с подачи можно уложить,его просто на словашь можно уложить,он согнётся,и прогнётся,как и в БК, так и в реале..
Терпилы интернетские))
номер есть, но форумные троли скажут "да он мне нафиг не нужен, звонить ему." отсюда вопрос, если не нужен, зачем создавать топ, и тролить в нём? Ах да... За монитором все супермены, и вовсе не очкастые дроты
> го просто на словашь можно уложить
Да, да, несомненно. Мы уже заметили. Ты продемонстрировал, как это делается. )))
> бугагага))) ну дапустим это моё будет фото,а вы чё бесы,только
> за монитором блатные?)
ЭТО ГОВОРИТ ТОТ КТО ВТИРАЛ ЧТО ЭТО НЕ ОН! КТО ОТНЕКИВАЛСЯ ЧТО ЭТО ЕГО ВКОНТАКТ АХАХАХАХАХАХХАХА ВАСЯЯЯЯЯЯЯН
> Братишка бк
а про меня скажи что нить обиженный ))) Радуешься наверно что напы убрали с госа )
> Awful man [11] (03.08.10 02:45)
> Boxster
Ты мульт васяна?
давай на спор, если я мульт сабжа, то мне рога, если нет, ты выкинешь фул. Согласен, или опять жмет пятая точка?
| Страницы: 12 |