Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [10] (06.10.10 14:05)
> Тю я с Катей 2 года прожил уже
осталось 6 месецев и 6 дней)))
Какие Вы все добрые.....
Надеюсь Вас или Ваших подруг/друзей это не коснётся,не кого не поимеют и не вдуют в тихоря от Вас.
> Надеюсь Вас или Ваших подруг/друзей это не коснётся,не кого
> не поимеют и не вдуют в тихоря от Вас.
имхо-можно и втихаря
главное что бы не вдули меня а телочки ето флаг который передается из рук в руки)))
> Nisa [11] (06.10.10 14:06)
> Какие Вы все добрые.....Надеюсь Вас или Ваших подруг/друзей это не коснётся,не кого не поимеют и не вдуют в тихоря от Вас.
Да ты успайся) этож катя самая борзая малолетка бк) топ для стёба а афтар балван раз с такой водился) два с половиной года папаша блин)
> Арсенальчик [10] (06.10.10 14:08)
> главное что бы не вдули меня а телочки ето флаг который передается из рук в руки)))
С хорошими тЁлочками наверное встречался )писюн не жалко?))
> Farmon [10] (06.10.10 14:06)
> > Mr Ganj [10] (06.10.10 14:05)> Тю я с Катей 2 года прожил ужеосталось 6 месецев и 6 дней)))
КААААТТТИИИИАААА
ржунимагу. автор, если она там что-то натворила, это и в будущем будет повторяться. цени себя, забей на нее
я не на памойке своего дружкаа нашёл,девушки берегите честь с молоду,а то потом страшно на вас смотреть,затасканые вы как этапные робы...
Автор, она была девственницей?
А по сути, человек, который до свадьбы открыл свою розу любви - не человек!
> А по сути, человек, который до свадьбы открыл свою розу
> любви - не человек!
О как!))))
Да ты успайся) этож катя самая борзая малолетка бк) топ для стёба а афтар балван раз с такой водился) два с половиной года папаша блин)
Ну так нас мужчин тянет к с у ч к а м , а потом страдаем из-за своих похотей,а они радуются,наставляя нам рога,а хорошие и спокойные домашние девочки нас в 17-25 лет не интересуют,хочется драйва,да и мы в накладе не остаёмся,честно говоря.
Страницы: 123456789 |