Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше маг огня был в пачете ща их ваще нету( одна земля и воздух. неужели админы это не видят ВЕРНИТЕ ОГОНЬ В СТРОЙ
Огонь не огонь, но удивляет, когда у воздуха или у земли с мошью 150-160 и подавой 17 касты сильнее, чем у меня)
> Hsadov [10] (17.03.10 19:11)
> раньше маг огня был в пачете ща их ваще нету( одна земля и воздух. неужели админы это не видят ВЕРНИТЕ ОГОНЬ В СТРОЙ
верну в строй 1 мага огня за скромное вознаграждение )
ща земля или воздух снесут любого кроме арбалета(даже нубовские без пещер и на 0 аппе((
> Hsadov [10] (17.03.10 19:18)
> ща земля или воздух снесут любого кроме арбалета(даже нубовские без пещер и на 0 аппе((
арба несильного снесу, а вот крита никак)
> ща земля или воздух снесут любого кроме арбалета(даже нубовские
> без пещер и на 0 аппе((
Надо на жертву огню поднять требования и все, каждый пусть профильные приемы юзает, а то у того же воздуха с 75 мудры порой маны больше, чем у меня)
Awful man [11] (17.03.10 19:17)\
блин друган отстань тут тема боьная а ты все с личным лезешь(
я очь хачу в огонь одеться а немагу так как они ща отстой(
> Hsadov [10] (17.03.10 19:20)
> Awful man [11] (17.03.10 19:17)\блин друган отстань тут тема боьная а ты все с личным лезешь(я очь хачу в огонь одеться а немагу так как они ща отстой(
ерунду ты говоришь: сам же пишешь что воздуха немеренно в хаотах(твой антикласс кстати) так вперед и с песней воздушников пачками валить в хаотах)
Мамай-ЗЛО [10] (17.03.10 19:22)
в том то и дело что их немерено как и уваротов все для них ща и ничего я с ними немагу сделать( валят на раз что в крите что в огне((
| Страницы: 123 |