Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то навеяло, захотелось написать именно о грусти, захотелось проявить что-то вроде слабости, дать каждому из вас повод для срача, ухмылки и якобы подколки. Смотрел я свои подарки и было крайне приятно вспоминать о прошлом времени, которое было проведено в БК, столько подарков с никами, которые о чем-то говорят, но уже стерты...А жаль...Многое хотелось бы еще сказать, но у каждого уже иная жизнь, а ,возможно, жизнь, протекающая тут, реинкарнация так называемая. Спасибо всем тем, с кем общался ранее, спасибо за теплые слова и ту атмосферу, которая в памяти останется еще долгое время, нынче такого уже не найти... Либо я изменился и вижу, стремлюсь к совершенно иному не зная нужно ли оно мне или нет...Для примера, можно сравнить сколько подарков и приятных слов было раньше и сколько стало сейчас. Нету искренности нынче, я уже не простой 4ый уровень, который флудит в чате живо, которого не волнуют проблемы старших уровней, я уже сам старший уровень, наверное, поэтому всё так поменялось и порой от этого грустно... За последние пару лет я всё так же общался с огромным кол-вом людей, но в бол-ве своем это было общение по теме, т.е проводник-прицеп, либо не нуб-нуб, крайне редко доходило до дружбы, доверия, НО несколько таких человек есть, СПАСИБО вам за отголоски прошлого и за искренность и вам спасибо, люди берущие в долг и даже не соизволившие поздравить с днем рождения, новым годом и другими праздниками, вы делаете меня умнее в реальной жизни
Впринципе, нытьё закончу
Написал то, что мне захотелось, то ,о чем захотелось поговорить, а не с кем...
Как бытам не было, автора понимаю...Ну что могу сказать - все будет за**ца. Отфильтровав 1 друга из 1 000 знакомых - огромная победа.
> сколько подарков и приятных слов было раньше
А я их выкинула в свое время, множество.. Зря, конечно.
Футбольный мяч
Мечты сбываются ![]()
Подарок от клана GreyShadows
А этот помнишь ? : )
> дьяволенка [10] (03.02.10 08:39)
> > сколько подарков и приятных слов было раньшеА я их выкинула в свое время, множество.. Зря, конечно.
Тоже с психу выбросила почти 200, жалею, отката даже просила ..
> Отфильтровав 1 друга из 1 000 знакомых - огромная победа.
>
да ) без фильтра не найти того, что тебе нужно, солидарен
> дьяволенка [10]
бестолковая девочка
) гони ящик теди)
> Pollyanna [11]
нет, блин, не помню =) даже не помню, как из рениссанса , который тебе мозги пудрил ты гадости говорила обо мне =) и не помню, как еще до возвращения в бк написал в скайп и поболтали по вебке после чего я и вернулся)))
> Tayros [11] (03.02.10 08:50)
Я тогда 8й была ещё, раздавала скромные подарочки, а ты выпросил мячик, хотя мы с тобой и знакомы не были вообще : )
Дополнить еще хотелось бы, на некоторые подарки смотришь и вспоминаешь людей такими, каких ихзнал раньше, потом сопоставляешь с тем, что есть сейчас и не хочется возвращаться в реальность, зная о том, что они уже иные, совсем иные ...
> Pollyanna [11
не надо грязи =) я вежливо попросил халявы, а ты исполнила моё тайное желание, кстати, этот мячик так и остался единственным в своем роде
так что гордиться можешь собой
эх блин... автор ты так прав... смотрю на ники некоторых вызывают улыбку... тож погрущу ...
Снова листья легли на дорогу
И шуршат под ногами опять,
Как их в мире бесчисленно много,
Что нельзя их никак не топтать.
Мы спешим, мы красы их не ценим,
В жизни есть поважнее дела,
Но вчера на асфальте осенним
Ты упавший листок подняла.
Как он выглядит гордо и смело,
Как горит предзакатным огнем.
Ты на свет сквозь него посмотрела,
Кровь и золото смешанно в нем.
Может вызвать и гордость, и зависть,
Драгоценностью вспыхнуть во мгле,
Как дивились бы, как изумлялись бы,
Если б был он один на Земле.
Листопад
(с) Шатунов
> Снова листья легли на дорогу
> И шуршат под ногами опять,
> Как их в мире бесчисленно много,
> Что нельзя их никак не топтать.
> Мы спешим, мы красы их не ценим,
> В жизни есть поважнее дела,
> Но вчера на асфальте осенним
> Ты упавший листок подняла.
> Как он выглядит гордо и смело,
> Как горит предзакатным огнем.
> Ты на свет сквозь него посмотрела,
> Кровь и золото смешанно в нем.
> Может вызвать и гордость, и зависть,
> Драгоценностью вспыхнуть во мгле,
> Как дивились бы, как изумлялись бы,
> Если б был он один на Земле.
> Листопад
> (с) Шатунов
классный текст. читал это стихотворение,а про себя шатунов пел)))пойду послушаю песню)
> Tayros [11] (03.02.10 09:00)
я прост, как белый лист бумаги =))
Простота хуже воровства (с)
| Страницы: 1234567891011 |