Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну это не нытье по сути. Это предложение по улучшению клиентского
> обслуживания
> по нытью и просьбам
ась?
Предложение предложением, но чем больше вводится системя, для выкачивания денег, чем больше урезается интерес к игре тем, кто не платит, тем меньше хочется играть.
Я никогда не был в клане. Да и не собирался... Но после этих заявлений, как-то... не очень радостно становится...
Дикий кролик
Убедили.
sayronchik
Лично мне уже в клан не хочется. По причине того, что опять в кланах будут собираться люди, которые просто "проплачивают" свое там существование. А идейные - останутся за бортом.
Мне интересна сугубо склонка. Благосклонность ангела, плюшки (если вдруг будут от него) и пещеры
> Товарисч Сталин
Моё мнение. Кланы теперь развлечение для тех, кто раньше бодался в Великих, убивая обычных игроков кнопкой лидера.
Кланы теперь развлечение для тех, кто раньше бодался в Великих, убивая обычных игроков кнопкой лидера
Вполне. ИМХО изначально была неверно выбранно количество персов, которые останутся в клане.
4 это мало. Начинать можно было, как минимум с 8-ми. А для этого надо было подсчитать кол-во кланов и количество активных игроков.
Продайте автору табличку "Я победил, Гаме Овер" за дорого
К сожалению в этой игре нет "конца" ))
фу как это аморально звучит "продажа доверия ангелов"%)мож тогда продажа "ангельского крышивания"?
мож тогда продажа "ангельского крышивания"?
Да тут бабки ведь все решают ![]()
Платишь - получаешь крышу. Или я не прав? Коммерческий проект...
Товарисч Сталин [8] (15.01.10 10:17)
Кланы теперь развлечение для тех, кто раньше бодался в Великих, убивая обычных игроков кнопкой лидера
Вполне. ИМХО изначально была неверно выбранно количество персов, которые останутся в клане.
4 это мало. Начинать можно было, как минимум с 8-ми. А для этого надо было подсчитать кол-во кланов и количество активных игроков.
Как я понял меня услышали ![]()
Спасибо большое
> Товарисч Сталин [8]
Я им это с 2007 года говорю, толку мало. Очень умные люди, очень упорные, очень очень...ну вообще боги, что с них взять, им со своей панельки виднее типа.
Fraise
Ты знаешь, уже второй раз я получаю то о чем пишу. При чем пишу не для себя, а для игры вообще ![]()
ЗЫ: Все же форум читают, а это радует )
| Страницы: 12 |