Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен с автором, долой приём!!!!!!! =))))) Мне он тоже мешается в хаотах =))))))))
> Zeka-Z [9] (15.12.10 17:53)
>
> а почему там в требованиях макс.ловкость?
Почем перса брал?
> Уворот лучше у танков понизьте! А то хрен попадешь)))
нам дали приемы уваротов , все значит и вертеться тож будем )
Вы бы молчали уже все. Я не говорю уже про самый ущербный класс - СИЛОВИКИ. Нет слов одни эиоции! Навводили кучу бесполезных приемов. Увороты вообще должны закрыть рот и радоваться жизни. Такое изобилие преимуществ: во-первых мф. уворота 2000 и более ни у какого класса такого нет. во-вторых за один размен 3-4 тактики удара набивают, и с успехом юзают всевозможные приемы. в-третьих мф. сквозь броню творит чудеса, такие удары я не могу нанести. поступь смерти - это отдельная история... Вывод ФИКСИТЬ ЛОВКАЧЕЙ НЕМЕДЛЕННО
http://photo.scrolls.combats.com/~Zeka-Z/gallery/98998/810836.html
Сразу видно - мыслители .Поэтому и топ гениальный получился.
> Согласен с автором, долой приём!!!!!!! =))))) Мне он тоже
> мешается в хаотах =))))))))
> gergenze [9] (15.12.10 19:04)
> Вы бы молчали уже все. Я не говорю уже про самый ущербный класс - СИЛОВИКИ. Нет слов одни эиоции! Навводили кучу бесполезных приемов. Увороты вообще должны закрыть рот и радоваться жизни. Такое изобилие преимуществ: во-первых мф. уворота 2000 и более ни у какого класса такого нет. во-вторых за один размен 3-4 тактики удара набивают, и с успехом юзают всевозможные приемы. в-третьих мф. сквозь броню творит чудеса, такие удары я не могу нанести. поступь смерти - это отдельная история... Вывод ФИКСИТЬ ЛОВКАЧЕЙ НЕМЕДЛЕННО
3-4 тактики за размен это сильно, ну в принципе при 2х витых кольцах на противнике теоретически возможно Ж-)
> gergenze
ты кто вообще умник? танк? - нахрена тебе топор? Силовик? - Нахрена тебе щит?
Истеричка? Вот это уже ближе к истине, судя по тому бредовым соплям, что ты там разлил пару постов выше...
Страницы: 12 |