Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2763 HP. Получено опыта: 4883
Мелочь, а приятно кусок экспы с качков поиметь))
> Эти кланы часто за тебя заходят в твои бои?)) Касательно
> плохого боя и не на того напали!! А может быть они чуть
> что сорвутся тебе на помощ?Пока напротив себя не увидел
> ниодного не протемного клана.
так вы сами провоцируете то,что бы за вас не заходить,качаясь на всём,что движется,разве не так? летите в демонс,там на протьме качайтесь,там много тьмы,протьмы и так далее.
> pC_FiGiTyMan [10] (17.01.10 21:33)
> ЧОРТОБИЙ
> Не надо писать о чем то обстрактном.
я пишу не об обстрактном а о крнкретном.. о том что вы сейчас качаетесь на серых, нейтралах и просвете( тоесть вы темные вц качки).. может конечно вам иногда попадаются и темные..ну тогда вы вц качки типа бф
> pC_FiGiTyMan [10] (17.01.10 21:37)
> Метам
> Видишь ли, твои доводы тут не при делах, я выбираю образ
> игры и единомышленников,все остальное по барабану, там люди,
> которых не надо звать, всегда помогут. Так что не льем воду
> напрасно)
ну я бы например не вступил в клан, где сам глава общеизвестный в бк кидала, пусть даже бы мне заплатили 1000 екр )) А единомышленников можно и почище в бк найти, я уверен )
ЧОРТОБИЙ
Погоди, тебе сложно в инфу написать мол ты нейтрал или же как у тебя ссылка на клан? Тебя ведь не тронут напрасно,и не трогают походу. А те кому лень,пущай не ноют, ибо они очкуют и тех и тех, не одни, так другие на них прокачаются,в чем проблема? Иди колхозу доказывай что они вц,а они на самом деле далеко не вц и бф далеко не вц, у них стиль игры такой и они нагнули почти весь бк в позу и заставили себя уважать,вы только и умеете ныть, не более того, устроили тут сопли на весь форум, девочки ярковыраженые.
> А единомышленников можно и почище в бк найти, я уверен )
>
особенно тех кто рубание экспы ставит выше всего остального))
Метам
Я ,конечно,извиняюсь, но за пять лет моей порядочности, уважительного отношения к окружающим и т.д. я не увидел ничего кроме желчи и мышиной возни, прям противно было играть за сторону такого просвета. А когда решил начать активно качаться и заметь, не трогаю тех кто был и остается нейтралами, нет челвоеческой надписи в инфе, эт его проблемы, наплодили кланов и бегают тихой. Все высказывания в мой адрес и адрес клана и кланов в которых я был лишь дают мне повод не помогать всем кто в боях против меня))) Всего то,а 11 я возьму в любом раскладе
)
> Погоди, тебе сложно в инфу написать мол ты нейтрал или же
> как у тебя ссылка на клан?
а ты пробовал мою инфу открыть? или только языком чесать горазд?)
> pC_FiGiTyMan
лучше бы в кэп летел, там очень большой перевес эск-темных по численности, великие даже мерки не вытягивают )
Drimcatcher
Я говорю вообще, в этом бою все ясно было, но тем неменее ВАЩЕ ниразу вас в боях не видел))) ТАк что без обид, пользы от такого клана ? Вы выбрали свою стихию и играетесь спокойно, флаг вам в руки, молодцы, но в боевом соотношении если вы не помогаете в боях, то как боевая единица вы о чем?
ЧОРТОБИЙ
девочка, хватит ныть. В этой игре экспа главное, админы так сказали и только экспа тут за екр не продается, так что не ной не по поводу. Запарил воздух гонять без оснований.
Ничего не найдено. Совсем не найдено. тебя в этом бою небыло.
> Иди колхозу доказывай что они вц,а они на самом деле далеко
> не вц и бф далеко не вц, у них стиль игры такой и они нагнули
> почти весь бк в позу и заставили себя уважать
о даааа))
Метам [11] (17.01.10 21:49)
а зачем спину в кэпе гнуть? хилки тратить? проще на форуме болтать ерундой...прилетайте, повоюем. Главное чтобы всё культурно было.
pC_FiGiTyMan [10]
я могу найти лог где лайтинг напал на моего соклана и ссылка на клан его не остановили..
и серые изначально просвет.. ия как то выше того чтоб в инфе всяким склиротикам(которые склонки и полит взгляды меняли раз в квартал) что еще месяц назад мы стояли по одну линию фронта..
> тем неменее ВАЩЕ ниразу вас в боях не видел)))
и это повод на нас нападать или что?)
> я про то что качаца им не на ком...
дык эта - го в санд или кэп - там есть на ком удаль молодецкую показать. ;)
ЧОРТОБИЙ
Кстати, это твой клан,ссылка на который в инфе, совсем недавно был темный,а теперь не темный, так что ты сам наступил в то гуано что написал)))))) Нафиг тебя, ты ниочем. Без обид)))
Drimcatcher
Ну не повод конечно, я бы воздержался, но не помогать соклану это не повод))) поэтому все кто был вошли)) без соплей на форуме
pC_FiGiTyMan.
понятно.. аргументы закончились))
а то что меня в бою не было.. так вы и без меня проиграли..
| Страницы: …2345678910111213…» |