Страницы: «67891011121314151617

Общая > Просвету качаться не на ком? 

Suncity    (18.01.10 01:20)  

> на 100лямах)))

+500)

Suncity    (18.01.10 01:23)  

> благодарим вас за пиар p.s и за опыт )

если вам нравится такой пиар, нравится, что вас ВЦшниками считают - то всегда пожалуйста)
А опыт с нас-то дороговат получается)

Suncity    (18.01.10 01:24)  

Dmitr [10]   (18.01.10 01:07)
дак не ты и не я начали свет делить..и никто его не делит, а о людях нужно по делам а не по словам судить, просвет который качается на просвете--протьма.. и в итоге если они таки соберут колхоз. на тебе ж они и твоем клане.. твоих друзьях они тоже ж будут качатся..

Suncity    (18.01.10 01:27)  

Drimcatcher
Почему Вцшниками? У каждого своя история и некие цели, функции в игре, за что так под монастырь вести? Да, тебе нравятся хаоты, да тебе нравится на форум все выносить и помоями заливать, да ты хорош, да ты умеешь народ настроить и обозвать. НО это не делает тебя вцшником! У тебя своя игра, так почему других клеймиш? Я всегда говорил вцшник только в шуточной форме и обязательно старался что бы противоположная сторона понимала иронию, а у вас что? Самим не стыдно? Подрались и разошлись, подрались еще раз, чего тут? Не нравится, так после первого же боя сразу в приват к главе и тактично поговорили, глядишь вообще подарками и извинениями все закончилось, смысл из мухи слона лепить?

Suncity    (18.01.10 01:32)  

> сразу в приват к главе и тактично поговорили

Вот это порядком насмешило.

Suncity    (18.01.10 01:35)  

> pC_FiGiTyMan

ты уж меня извини, но ты такой бред несешь...

Suncity    (18.01.10 01:37)  

>   смысл из мухи слона лепить?

ты это серьёзно?
вы напали тупо ради кача,все кто нападал на вас,просто хотели помешать быдлокачу,тут впринципе качки сливают обычно и идут дальше качаться,так неет,вы же позвали весь состав помогать,затем катать всех,кто мешал быдлокачаться и так далее.Так кто раздувает то из мухи слона?

Suncity    (18.01.10 01:40)  

Покатались и хватит с вас ребят,некоторые даже ушли травму не на что лечить,хнык...
(с)МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!)

Suncity    (18.01.10 01:42)  

вы напали тупо ради кача,все кто нападал на вас,просто хотели помешать быдлокачу,тут впринципе качки сливают обычно и идут дальше качаться,так неет,вы же позвали весь состав помогать,затем катать всех,кто мешал быдлокачаться и так далее.Так кто раздувает то из мухи слона?

Красивые слова мне почему то это даже приятно слышать

Suncity    (18.01.10 01:47)  

Одинаковый,MARKAUZ,Drimcatcher
Ребят, само по себе определение быдлокачег не подпадает под человека который играет с хилками, и не малыми затратами на кач.
Что бы внести ясность, скажу что мне лично в этой игре нравится или рыть пещеры или качатсья только напами, хаоты вынуждено и нудно, ну неужели мне теперь не играть из-за того что вы меня быдлом считаете? За столько лет игры я нашел вариант как мне нравится играть, в чем я виноват? А то что такая фигня вышла, точно не стоит столько негатива выкидывать, или это ответная реакция на нормальное поведение? Тогда создайте топы и админов так же говном залейте что бы напы вывели из игры. Что ж вы? А тут весь форум собрали, чего ради? Что бы показать что вы не уметее молча на форуме ,А в своем привате играть? Или это смехопанарама , где собрались люди умеющие пустозвонить словами быдло,крыса, шакал? ВЫ знаете кто такие быдло?А крыса? шакал пущай среди этих будет тупо названием животных,вы хоть понимаете какими словами пользуетесь? Завтра утром на работе подойдите к колеге на работе и скажите ему что он крыса ,по той причине что не донес фальгу от пачки сигарет до урны.
Русский язык один из самых слжных и богатых на красноречие, зачем вы себя загоняете в тупик, тем самым заставляя отвернуться от вас окружающих людей? Кроме тех кто с радостью льет грязь на окружающих т.к. не умеет держать эмоции, выплескивая негатив имено на других людей.
ВЫ пролестайте 16 страниц, кроме фальши и лукавства с бредом сумасшедшего что тут увидели?
Мудрее кто оказался?

Suncity    (18.01.10 01:48)  

> некоторые даже ушли травму не на что лечить,хнык...

скзал тот, у кого денег на хилки нет:)
А ушли потому что по ночам люди обычно спять, особенно если завтра на работу:)

Suncity    (18.01.10 01:49)  

Drimcatcher
ты что то сказалО?или мне послышалось?
ахах а че ты на форуме то сидишь если тебе на работу то?ахах сиди на коляске катайся.молча..

Suncity    (18.01.10 01:50)  

так всегда ноют те кто по пондеру получает какое слово быдло качь да вы ещё и грубияны вас катают потому что вы есть и знают что попрёте толпой вот поэтому и получаеться качь но продуманный вы об этом не думали ? правильно делают молнии и им подобные !

Suncity    (18.01.10 01:55)  

> Shymaxer

я вообще сижу пишу молча, да и даже если бы что-то сказал, врядли ты бы это услышал:) Так что если что-то слышится, так это к врачу, а не ко мне:)
А по поводу того, что я пишу на форуме - это мое право, еще пару "мудрых" изречений от тебя хочу увидеть:)

> pC_FiGiTyMan

найдешь на форуме где я кого-то обозвал быдлом, крысой или шакалом?:)
ну а по поводу того, что тебе нравится качаться напами - качайся, но потом не обижайся на тех, на ком ты качнулся)

Suncity    (18.01.10 02:00)  

> невидимка

подпишись, не люблю с анонимами общаться:)

> и знают что попрёте толпой вот поэтому и получаеться качь
> но продуманный вы об этом не думали ?

Неужели вы думаете, что они ждали сопротивления?) они с трудом людей-то в первый бой собирали, несколько раз могли слить и слили в итоге - не совсем продуманный кач на мой взгляд:) Ну а то что потом вытянули, так ведь все равно дорогова-то так качаться - заюзать кучу хилок и получить крохи опыта за полдня - это мегакач:)

Suncity    (18.01.10 02:00)  

Drimcatcher
Никогда не обижаюсь на людей, каждому свое. Но ведь твой клан поднял форум и выставил эту сторону медали. Долгий может затянуться разговор, но в смутные времена все как то быстро и запутано получается, поэтому деремся.

Suncity    (18.01.10 02:06)  

> pC_FiGiTyMan

Я лично создал этот топик и задал в сабже конкретный вопрос, ответа на него так и не получил. Если по итогам действий вашего клана люди, читающие форум, сделали какие-то выводы - ну уж извините, я здесь ни при чем, скорее вам стоит задуматься над своим поведением

Capital city    (18.01.10 02:08)  

> Drimcatcher

Хватит тебе успокойся, удачи и успешной игры тебе и твоему клану

Suncity    (18.01.10 02:12)  

> Хватит тебе успокойся

я хочу спать, поэтому спокоен как никогда)

> удачи и успешной игры тебе и твоему клану

ну а за это спасибо, извини, удачи твоему клану желать не буду)

Capital city    (18.01.10 02:13)  

Думаю на этом все и закончим) Всем спокойной)

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved