Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни одной системки от Ангела не увыдел, зато он уже успел отказать =))
решил ничего не делать. а ждать первопроходцев
по мне метеориты всегда попадают, причем огого! а вот молитвы действительно не попадают
> Avarus [11] (05.02.10 09:31)
> > Cptnкогда склонности поступят в продажу) вот что лучше скажи)
Да ему то откуда знать ?
Если бы хотели сказать - давно бы сказали, а если молчат, то значт или нечего ответить или, как уже говорили, не хотят раскрывать карты, ибо молиться и ждать чуда - это и есть их задумка.
1. Глупый вопрос
2. С тем какому молишся всегда в + остальным исходя из отношения к этому ангелу кому то небольшой + кому то большой -
3. Еще глупее составленного вопроса не видел. Да тут рандом
4. Просто не удалось повысить
5. Сломал мозг.. По ответам рандом
6. АААА брееееедд что за вопросы.... Ответы всегда одни и теже, но правильность их со временем немного меняется
7. Да в цифрах
8. Сидишь молишься отношение меняется.
Пока читал сломал мозхх..
> dzkras [11] (05.02.10 10:08)
> > ПазитифТы давай не отвлекайся, а то время молитвы пропустишь
> Pazitif
А ведь если начал первопроходцем быть доводи -до склонки) потом продаш инфу как получил))
возле моего ника уже второй день есть склонность))вы просто не видите ее))ангел мне так и сказал - склонность свою будешь видеть только ты)) инфа 100%
> Kiev [8] (05.02.10 10:23)
> возле моего ника уже второй день есть склонность))вы просто не видите ее))ангел мне так и сказал - склонность свою будешь видеть только ты)) инфа 100%
скрин плиз)
> Cptn [11] (05.02.10 02:29)
> Спасибо за ответ)) Приходите по чаще)Мне то за что... деньги берегите.
вот это точно, фиг еще залью екры
канешна в лучшую, он же там пишет что ему нравится там чёто... читай лучше ) ну покрайней мере мусор всегда так пишет
> Зарыч
думаю ты задал им очень умные вопросы они не знают ответов ! щас напишут ... прочитал ( красненьким )
| Страницы: 1234 |