Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VORS [10] (23.01.11 16:45)
> Ребят вам проще свой клан создать, как считаете ?
возможно ты и прав)))
> ZIMAGOR [10] (23.01.11 16:51)
> Уровень не маловат, мы предложили вам вступить в Тамплиерс. Всё равно пока вы будете только качацца и копать пещеры. Для серьёзных боёв рано. Напрасно отказались, пока вы станете реально сильными, мы апнемся на 2 уровень и спокойно перейдёте в Малки. И налоги небольшие совсем у Тамплиеров... ну в обчем что говорить) всё сказано было уже.
Я просто не могу понять...какая разница в каком клане мы будем качаться до 10 уровня?? ))) Травм мы не боимся))) Качаемся быстро))) Есть не просим)))))))))))
Я так вобще считаю политику...раз ты большой иди к нам не правильной....кадры нужно самим взращивать)))))
Мы ж как дочернее предприятие...только инвестиций не требуем)))
Ну а в целом всё правильно...у клана есть своя позиция которой он придерживается и не делает исключений))
> Cybermax [10] (23.01.11 18:06)
> хм. места есть. ангел не тот, уровни - ну смотря какая активность. ну и взносы конечно же))
Нас Мусор не простит))))
> VORS [10] (23.01.11 16:45)
> Ребят вам проще свой клан создать, как считаете ?
Мы уже над этим начинаем задумываться))
> Абрёныш [11] (24.01.11 00:01)
> > Gotmen [9]или купить) что еще проще
купить не проще)))
лучше поднять клан самим с 0))
> Gotmen
Ну разницы впринципе нет.. но у нас практически все прошли через Тамплиеров, даже я будучи Главой Малкавианс в своё время и находясь в клане с 2005 года не посчитал зазорным находицца в Тамплиерах. Половина состава нынешнего также.
У нас есть вентра мы постоянно общаемся. Более того сейчас мы апаем именно Тамплиеров на 1 уровень кстати. Мы не рассматриваем их как рекрутов, а хотим сделать клан аналогичный Малкавианс. Так что зря вы так думаете что там болото.
> ZIMAGOR [10] (24.01.11 00:26)
> > Так что зря вы так думаете что там болото.
Мы не думаем что там болото....эт наверно уже стереотип сложился после многих проектов о рекрут кланах)))
> Звездный заяц [10] (24.01.11 19:04)
> двое из ларца, одинаковых с лица (с)
ну мы то совсем разные)))
> I-White Shadow [10] (24.01.11 19:19)
> у нас пара мест найдется)))
а какой у вас ангел?))
> Месть зуба [11] (24.01.11 19:37)
> Наше предложение в силе, если надумаете (:
Мы с удовольствием вступим к вам........в основу)))
Сразу видно что у вас дружный коллектив стремящийся к лучшему....мы как раз такой клан и ищем)))
Страницы: 1234 |