Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поидее так:
уворот анти клас танка
танк антиклас крита
крит - мага (и лучника наврено)
маг уворота
и лишь вликий арб всех валит 8)
> уворот анти клас танка
не согласен... если только критоуворот против чистого танка..
> Бафун [8] (18.05.10 22:34)
> поидее так:уворот анти клас танкатанк антиклас критакрит - мага (и лучника наврено)маг уворотаи лишь вликий арб всех валит 8)
бред.
Я скажу так: по ситуации на 7 уровень по моим личным наблюдениям
Критовик - антикласс арбалета. (хороший критовик выносин арба раньше, чем тот его. При условии, что способен погасить эффект приематочный выстрел)
Критовик - антикласс (чистого) танка. Да-да, двойной антикласс. Критовик пробивает блоки и не дает набирать тактики щитов. Если критовик не тупо жамкает на кнопку "вперед", то он выносит танка.
Танк - антикласс уворота. К сожалению, сейчас ограничили максимальное значение шанса уворота каким-то смешным числом. По ащущениям это где-то в районе 60%. Так что танк успевает вынести уворота раньше, чем тот его. Подробный расчет я провел ранее, в теме "чезабред".
КритоТанк - антикласс критовика. В отличие от чистого танка, у крито-танка значительно повышен мф антикрита. и он способен держать удары критовика. Выигрывает за счет большей живучести и способности к лечению.
КритоУворот - антикласс чистого танка, чистого силовика. Если его случайно не вынесут в начале (уворто имеет странное свойство прекращать работать тогда, когда это нужно), то он разгоняется и выносит эти классы за счет соей критовой составляющей.
Уворот - антикласс критоуворота. За счет большего мф уворота, значительно большего мф против уворота и несколько более сильный ударов выносит смешанный билд. Также неплохо проявляет себя против Лучников.
Силовик. В чистом виде - что-то типо критовика, только не пробивает блоки. В бою разменивается со всеми примерно на равных, т.е. либо успевает убить раньше, либо раньше дохнет сам. Неплохо выносит ловкачей благодоря порезки уворота, если имеет дело не с разогнавшимся крито-уворотом.
Лучник. Почти уворот. Но лучше, поскольку наносит урон даже попадая в блок (правда, тактику блока при этом противник получает). Имеет очень сильный прием залп стрел. Часто успевает вынести противника раньше, чем тот его, в случае, если последний не хилится.
Арбалетчик. Успевает вынести почти любой класс раньше, чем тот его. Очень сильные повреждения, пробивает блоки. (как и в случае с лучником, тактику блока при этом противник получает). Разогнанный точный выстрел способен вынести некоторых бойцов с одного попадания. Не успевает, пожалуй, только за критовиком, если последний гасит эффект точного выстрела.
Маг. Успевает вынести, пожалуй, только уворота и крито-уворота. И то и другое не всегда, и лишь в случае, если они не успеют разогнаться.
Вот, примерно таким образом. Следует заметить, что в случае групповых и в особенности хаотичных боев картина несколькоменяется.
Повторюсь, что это лишь мое мнение, и я высказал ту точку зрения, которую считаю верной. Но судя по ощущениям, я не далек от истины.
Впрочем, в любой момент все может поменяться, ибо сказано: Игровой мир может быть изменен и дополнен.
Блин. Добавьте уже редактирование сообщений. А то один тег забудешь закрыть, и вся кодировка плывет... не перепечатывать же((
Не буду писать про остальные классы, поскольку это будет строиться лишь на предположениях и периодических наблюдениях. Напишу только про свой класс. На вид лучница, по факту "Критолучница" (слыхали когда нибудь такое?).
Сначала напишу про мои шансы в бою 1 на 1 с другими классами, затем про шансы в хаотах и групповых.
Итак
Критолучинца vs. Маг. Шансы мои на победу 100%
Критолучница vs. Чистый Танк. Шансы шансы мои на победу 90%
Критолучница vs. Критотанк. Шансы шансы мои на победу 50%
Критолучница vs. Крит. Шансы мои на победу 40%
Критолучница vs. Чистый Уворот. Шансы мои на победу 90%
Критолучница vs. КритоУворот. Шансы мои на победу 60%
Критолучница vs. Чистый Силовик. Шансы мои 80%
Критолучница vs. Критосиловик. Шансы мои на победу 20%
Критолучница vs. Лучник. Шансы мои на победу 65%
Критолучница vs. Арбалетчик. Шансы мои на победу 90%
=============================================
В Хаотах все иначе. Для Стрелков Лучников и Арбов не секрет, что если очень хочется то можно вынести в хаоте какого то конкретного противника (кроме танка естественно) особо не напрягаясь дистанцией. В данном случае самые сладкие цели - это Арбы, Силовики, Криты.
> Критовик пробивает блоки и не дает набирать тактики щитов.
для общего розвития:
- тактити щита не даються танку только тогда когда было чистое попадание. Крит или простое попадание, разници нет. Если блок пробит критом то в таком случаи тактика щита добавляэться в актив.
Пойдём дальше:
Между танком/крито-танком и критом я бы поставил знак ровно. В таких спарингах всё зависит от наличия мозгов как с одной так и с другой стороны.
Танк, а темболие критотанк безпроблем положит критоуворота. А наличие у танка свина 7 уровня, делает шансы критоуворота нулевыми.
Vidok [7] (19.05.10 10:56)
А наличие у танка свина 7 уровня, делает шансы критоуворота нулевыми.
Не знаю что в твоём понятии крито-уворот и почему против крито-танка, шансы нулевые?
К примеру мои модификаторы:
Мф. критического удара: 466%
Мф. против критического удара: 270%
Мф. увёртывания: 795%
Мф. против увёртывания: 471%
Мф. пробоя брони: 45%
Во первых, частый пробой брони, во вторых крито-танк, не пробьет антикрит под 300, в третьих мф. уворота, позволяет часто уворачиваться... Ты зря так "похоронил" крито-уворотов. Перебрав все комплекты 7-ого уровня и наигравшись ими, я могу с уверенностью сказать, что крито-уворот один из лучших классов на 7-мом.
Единственное, что танку позволяет достойно выглядеть, это приём возмездие... Действительно, возмездие это проблема. Так что крито-танк менее опасен, чем обычный танк с большой силой и возмездием.
> Тимошенко-Юлька [7]
Тяжело конечно оспаривать опыт лидера рейтинга =) Даже соглашусь с тем что критотанк может не выстоять против критоуворота ибо забыл об слабом чистом уроне критотанка.
Но вот то что чистый танк бьёт как вёрт так и крито-уворота, помоему, факт по следуюсчим причинам:
- форумными боцами доказано что каличество уворота за бой не привишает 60 % Тоесть теоретически каждый, пускай даже третий удар, достигает цели;
- отсуцтвие какой либо значимой брони у уворота (призрачка от дробящего это 6 розменов, - 10 силы духа, тоесть дальнейшее отсуцтвие хали как такового);
- слабый урон от ударов (замечено что даже при игноре брони + прийомы не больше 60-70 НР) при 1000 нр у така
- два оружия дают возможность набивать жизненно важные для танка тактики щита. Отсюда "путь щита х3 + 150 антикрита + 15 брони", "Полная, глухая, агресивная защиты", ну и упомянутое вами "возмездие";
- малое количестов Нр уворота (всреднем 700-750 если не ошибаюс) при среднем ударе танка в - 90НР, с прийомами в районе 120 НР, тоесть от 8 до 11 попаданий, без учота отхила.
Но это всё чисто моё ввидинье ситуацыии.
А вообще из практики могу сказать что танк, это далеко не дуельный комплект. Хаоты наше усё =)
> Vidok [7] (19.05.10 10:56)
> Пойдём дальше:Между танком/крито-танком и критом я бы поставил знак ровно. В таких спарингах всё зависит от наличия мозгов как с одной так и с другой стороны.Танк, а темболие критотанк безпроблем положит критоуворота. А наличие у танка свина 7 уровня, делает шансы критоуворота нулевыми.
я бы сказала не в каких то конкретных а практически во всех.
> Vidok [7] (19.05.10 12:56)
> > Но вот то что чистый танк бьёт как вёрт так и крито-уворота, помоему, факт
> Vidok [7] (19.05.10 12:56)
> > у така- два оружия дают возможность набивать жизненно важные для танка тактики щита. Отсюда "путь щита х3 + 150 антикрита + 15 брони", "Полная, глухая, агресивная защиты", ну и упомянутое вами "возмездие
Со своей стороны у уворота есть мф. пробоя брони, точный удар, который пробьет танка больше чем написал. Глухую всегда можно разгадать. При этом уворот контрит, тактики набирает с гораздо большей скоростью чем танк. сильные и удачные удары может пользовать каждые 2-4 размена.
> Арбалетчик. Успевает вынести почти любой класс раньше, чем
> тот его. Очень сильные повреждения, пробивает блоки. (как
> и в случае с лучником, тактику блока при этом противник
> получает). Разогнанный точный выстрел способен вынести некоторых
> бойцов с одного попадания. Не успевает, пожалуй, только
> за критовиком, если последний гасит эффект точного выстрела.
практически в 80% случаев физил на 7ом арба (фото в скролле кем я был) , будь он чуть ли не на последнем апе... я бы так сказал , арбу в физе следует опасаться критоловкача еще...
> Server error [8] (18.05.10 23:52)
> > уворот анти клас танкане согласен... если только критоуворот против чистого танка..
ну почемуже , в БК2 по крайней мере было так )
Кроме чистого танка и критотанка можно еще ввести понятие "грязный танк" ))) - с антикритовыми шмотками и без инты.
выносит критотанков, критоуворотов, а также не мутировавших на силу критов и арбалетов
немного уступает чистому танку за счет меньших профилек от урона, но может компенсировать это если лучше думает
плохо держится против топорщиков, тут на уменьшенные профильки накладывается большая разница между ударом противника и броней
Страницы: 1 |