Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продает даггеры. Попросил показать в передачах - показал кинжал с привязкой вообще к левому персу.
15:41 [Overturn] private [ Black Viking ] один только ?
15:41 [Overturn] private [ Black Viking ] можешь выкинуть его
15:41 [Black Viking] private [ Overturn ] дав
15:41 [Black Viking] почему?
15:41 [Overturn] private [ Black Viking ] ты его выкинуть можешь, его продать сможет только тот к кому он привязан
15:41 [Black Viking] private [ Overturn ] два, почему?
15:42 [Black Viking] private [ Overturn ] так я знаю хожяина
15:42 [Overturn] private [ Black Viking ] второй тоже с привязкой ?
15:42 [Black Viking] private [ Overturn ] жду его,будет днём
15:42 [Overturn] private [ Black Viking ] ну так никто кроме хозяина их продать не сможет ![]()
15:42 [Black Viking] private [ Overturn ] да
15:42 [Overturn] private [ Black Viking ] ну а чего ты тогда предлагаешь другим купить его ?
15:42 [Black Viking] private [ Overturn ] а скожы кокои дагер гос?
15:42 [Overturn] private [ Black Viking ] развести хочешь ?)
15:42 [Overturn] private [ Дэн Одессит ] да обращайся
15:43 [Overturn] private [ Black Viking ] откуда мне знать ? только хозяин сможет увидеть и продать, никто другой
15:43 [Overturn] private [ Black Viking ] ни я ни ты
15:43 [Black Viking] private [ Overturn ] так мне разничы нету кому продат;
15:43 [Black Viking] private [ Overturn ] хозяину дам 100кр
15:44 [Overturn] private [ Black Viking ] НИКТО ЕГО НЕ СМОЖЕТ СДАТЬ В ГОС, понимаешь ?)
15:44 [Black Viking] private [ Overturn ] а мне drugie@))
15:44 [Black Viking] private [ Overturn ] понимаю, так я по800кр за них только хочю
15:44 [Overturn] private [ Black Viking ] ты кидала ?
15:44 [Black Viking] private [ Overturn ] а гос дароже гдето 36 екр
15:45 [Black Viking] private [ Overturn ] почему?
15:45 [Black Viking] private [ Overturn ] почему кидала?
15:45 [Overturn] private [ Black Viking ] господи, какой же ты глупый. НИКТО у тебя их не купит, т.к. кроме самого хозяина НИКТО не сможет их сдать в березку, ты это понять можешь ?
Так, на заметку
Будьте аккуратны с подобными вещами
из инфы:
Паладинам :Eсли есть долги позалсто даите знать,по Рускии неочен умею, извените
=) так что вряд ли он что-то понял))
> Jessus [11] (04.02.10 15:51)
> Хорошо, что отписал, жаль, что лолы, которых разводят, редко форум читают=)
Да я сам не был в курсе, что уже привязанные вещи или вещи с Нью Кепа нельзя продавать. Пока Ранд на форуме не отписал
Вопрос такой, У человека А есть ФБК 6 уровня не привязанная, может ли он продать её человеку Б, а тот в свою очередь сдать её в Берёзку! Не будет ли косяка какого-нибудь програмного, привязка, фигазка и тд?
> Jessus [11] (04.02.10 16:09)
> Вопрос такой, У человека А есть ФБК 6 уровня не привязанная, может ли он продать её человеку Б, а тот в свою очередь сдать её в Берёзку! Не будет ли косяка какого-нибудь програмного, привязка, фигазка и тд?
По идее не должно быть. Я так покупал Sunrise амулет, но прежде просил скрин с Березку, чтобы было видно по какой цене его можно продать.
> Jessus [11] (04.02.10 16:09)
> Вопрос такой, У человека А есть ФБК 6 уровня не привязанная, может ли он продать её человеку Б, а тот в свою очередь сдать её в Берёзку! Не будет ли косяка какого-нибудь програмного, привязка, фигазка и тд?
вполне может быть и косяк
> Jessus [11] (04.02.10 15:51)
> Хорошо, что отписал, жаль, что лолы, которых разводят, редко форум читают=)
не, этот читает, и даже пишет:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=71591265288780&n=index...
видать не получилось впарить.
видать он его скупил у кого-то в то время, когда апдейт шел. Тогда чаты пестрели фразами "покупаю екр оружие". Потом был облом.
| Страницы: 1 |