Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не пойму вас) Криты по -1000 не руль или как? Не нравится
> что увороты прыгают ну так извини должен быть противовес)
> Качайся в уворота) Но уворот хавает криты по -500 от критов)
> но попасть сложно) Крит не любит танка) и т.д) Тут надо
> не кнопка ВПЕРЕД) а мозги и руки)
истину глаголишь)
> KOZAK EVGEN
а нафиг иконки? я забил мне пофиг на них я и так знаю свою склонность и без значка
> Misimo Kioto [10] (12.01.10 02:24)
> афтор хочет всех палить и жечь, при этом играя магом держать
> штурвал
дополнение - в нубрешке халявной
самое добило то что обещанный гейм плей пошол по одной дороге - брат купи екров) а что-то сделать существенное фиг даже шмот поленились перерисовать кинули старые картинки на сине серый( очень почемуто раздрожающий) фон
> самое добило то что обещанный гейм плей пошол по одной дороге
> - брат купи екров)
по моему ни кто не заставляет, сменил комплект, ты разве что то вкладываешь? эликов не просят с тебя, экспу и восстановление дали, что еще?
> СУГГОР
всем не угодиш! а мне нравится нынешнее БК. Здесь каждый имеет вес в великой. Здесь нет артов и мегаусилений типа сундуков. Одно пока не очень нравится - куча ангелов и непонятные иконы. У меня из 22 попыток - 2 системки
> Serious Man
ты насамом деле думаешь что бк останется без плюшек типо артов и сундуков? не будь так наивен это только первый этап и за каждый последующий прийдется платить
СУГГОР [10] (12.01.10 02:26)
самое добило то что обещанный гейм плей пошол по одной дороге - брат купи екров) а что-то сделать существенное фиг даже шмот поленились перерисовать кинули старые картинки на сине серый( очень почемуто раздрожающий) фон
+ килотонна
> СУГГОР
да и с хилом люди сливают, согласись- всегда вырулить не получится, платишь не один) втянули народ в хаоты+дали200, при том что нормульно уровняли все классы воинов и магов, может относительно, потом с поправками, но все же..да и еще, у некоторых желания в бк2 играть не было, потому как не могли вливать равносильно с общей массой, сейчас хоть удовлетворены игрой а не копанием бездны в одиночку
> Misimo Kioto
раздутый кач усироили чтобы народ хилками слил екры за екро шмот сделали затем что не принять этот шмот не могли потому что вони было бы выше крыши ну а теперь ждем новый этап выкачивания
> KOZAK EVGEN [11] (12.01.10 02:19)
> ЧОРТОБИЙ
> та..мироздатель..
Ураааа Мы тоже кланом за Мироздателя!!!!!
Жека абсолютно с тобой согласен!Админов на мыло...!!!У меня уже 2 друга ушли в другие on-line игры,у них нет возможности вкладывать реал.Смысла чето не улавливаю так играть,провести 1 хаот,в котором по-любому умираешь(я крит меня валят в любом случаее)и потом хиляться 20 мин...Жесть.уберите тогда ослабы.,Вы тут всякую чушь про ангелов отписываете красненьким,а самое главное-боевую систему в порядок не приводите...обидно очень
Страницы: 123456 |