Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3201 HP. Получено опыта: 16736 (105%).
опыта в хаотах мало что-то совсем :(
как на 11 качатся? :( где опыт есть кроме хаотов и ЦП?
> где опыт есть кроме хаотов и ЦП?
Ладохи давно на ЦП. Зачем отбиваться от коллектива?
Посотрел на откаст в последнем бою. Часть с хелящихся магов, часть с воина у которого ХП 2.5к. Нормальный опыт. По моим прикидлкам -30% от той базы что была раньше, и осталась в боях начатых с нападения(для первых участников).
Чтоб получать больше, в хаоте нужно думать больше. И быстрей)
> Ахти [10] (08.12.09 10:20)
> Ладохи давно на ЦП. Зачем отбиваться от коллектива?
мне цп не по душе. кажый сам за себя пусть ответ держит.
За отхиленные просто не дают опыт. Только за то, что было на персе в момент старта.
> DurDOOM
да. если маг отхилял себя (или кого еще на 100% ХП ) - а ты снес количество его ХП , тебе дадут примерно половину базы
вот еще заметил, что если бить магов опыта больше дают чем бить воинов.
почему так? (я месяца-полтора как качаюсь в хаотах, так что нуб пока)
> DurDOOM [10] (08.12.09 11:19)
> вот еще заметил, что если бить магов опыта больше дают чем
> бить воинов.
> почему так?
у мага НР меньше(а за 100% с мага и за 100% с война дадут примерно одинаково), поэтому попадание на 400 в мага оценивается выше чем например попадание на 400 в война.
> Чёрная акула
насколько знаю , за магов и "база" выше (где_то на 15-20%) , исходя из "завышенной" стоимости маг.вещей..
мне за говно 10ку в загадке ито больше дают + на обкасты там всякие не трачусь и ждать ослаба ненадо.
кстати мне нравится крики нейтралов о том что идите на цп и т.д типо все вы там...а сами как будто не там.только не говорите что за желтых дают опыта меньше чем за синих)))не лукавьте.
> уберите уменьшение опыта за повторного противника в хаотах
>
+500!
глупая система именно для хаотов!!! да в физах она необходимо чтобы не было прокачек! но не в хаотах же!
> > уберите уменьшение опыта за повторного противника в хаотах
> >
>
> +500!
> глупая система именно для хаотов!!! да в физах она необходимо
> чтобы не было прокачек! но не в хаотах же!
Логично
Страницы: 12 |