Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
цена была несколько лет... видать оправданно
ну рассмешили, как будто чтоб создать этот свиток было были понесены многочисленные прямые и косвенные расходы и исходя из этих расходов увидили себестоимость продукта и сделали соответствующую наценку после уплаты налога.
Не смешите.
500 екр это больше чем 20к рублей...(+ проценты и т.д...),не один норм человек не отдаст столько за слот, который посути не даст тебе никакого преимущества.
это мне надо целый месяц сдавать квартиру, чтоб слот купить ?...
Одна часть игроков смеется над теми, кто покупает картинки за сумашедшие деньги. А другая - над теми, кто считает эти деньги сумашедшими.
(c) не помню кто.
Вечная тема.
суть тут в другом, сделай ты его для 2000 3000 людей и подними за 200 000 евро, а не за 450 евро для пару сотен людей и подними до 80 000 евро.
> только идиот купит за такую цену
а может не только идиоты, но и люди для которых 450 евро не большие деньги?
изначально он был поставлен по гораздо большей цене, не помню точно, но вроде бы 5к евро. потом в 10 раз уменьшили цену, и дает вроде два слота, а не один
Бюргер
там с числом ошиблись вроде. Он по такой цене простоял 1 день кажись. Потом нолик открутили
2 слота по цене 2-х пушек по 220 екр*2=440
слоты нужны,особенно магам,на профильки,и разные магии при расскачке на умелки разных стихий,но на любителя,обходиться можно и без 2-хслотов
за такую сумму многие откажуться, а вот до 100 екров, люди брали бы не задумываясь.
В чем причина столь жуткого батхерта?
Не нужен - "эй, прохожий, проходи".
Нужен, но не хватает денег - копи/вкладывай/мечтай дальше.
Нужен и деньги есть - покупай или не покупай, тут вообще всё просто)
у меня 15 слотов))) и гидить я хотела на эту хре**тень)))
Пусть скот себе купит))) он свеженькая корово дойная)))
Не нужен - "эй, прохожий, проходи".
ну будет скучно прочто пройти, на то он тут и форум, чтоб обсуждать вещи и делиться своим мнением, а кого это действительно не как не волнует, он как раз может мимо и проходить прямо до березы.
Страницы: 123 |