Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и статистику 9го уровня тоже, если посмотреть...
выруливают криты...
> в БК только 1 класс - криты. а все остальные - это "вариации
> на тему" )
> критер обычный больнобьющий
> Критер с бронёй
> критер с шансом увернуться
> критер с болтомётом
> критер магический
ВСЕ выруливают за счет КРИТОВ....
урезать шанс крита и делов то... чтобы критовали только чистые критовики, а не каждый второй нуб, прокачавший 25 инты
> инкогнито [9] (01.04.10 02:51)
> > крит в бк 3-мясо. Так будет правильней. А статы мне особо> ничего не дадутДадут) еще как дадут). С головой и прямыми руками даже очень.Хотите рулить выбирайте землю или швабраносца)
слу, дело не в руле. Я тут в начале топа задал вопрос, а не совет кем рулить. Одеть всё екровое и хилки по 10 штук в бой -все будут рулить. Не бесите меня ночью.
Мне чтобы что то весомое дали статы-нужно вырыть 25 и вкинуть их в силу (75) или в инту (75)
А за 2 похода (2 дня) сделал задание на 240 репы. Круть если учитывать что надо 25 статов.
> А за 2 похода (2 дня) сделал задание на 240 репы. Круть
> если учитывать что надо 25 статов.
а остальные в день по стату выкапывают?
> Циссар [10] (01.04.10 03:14)
> > А за 2 похода (2 дня) сделал задание на 240 репы. Круть> если учитывать что надо 25 статов.а остальные в день по стату выкапывают?
нет, но мне всё равно на других. Ты смысл топа и вопрос его читал или так от фанря тут решил оставить след?
> Wolf-Hermit
в БК-2 девятка без статов из метро была фуфелом, почему ты решил, что сейчас можно чуствовать себя замечательно, с двумя статами сверху?
> Сдыгр Аппр [9] (01.04.10 03:23)
> > Wolf-Hermitв БК-2 девятка без статов из метро была фуфелом, почему ты решил, что сейчас можно чуствовать себя замечательно, с двумя статами сверху?
аля баланс от админов. Смысл в другом-дело не в чувствовать. А в том что я хочу увидеть ответ о том кто над кем преобладает.
А про 9 лвл в бк2. У мну не мало товарищей не рыли, и не покупали екр пухи и становились 10 лвл а уж потом начинали рыть и кидать в пушки.
> Вамфири [10] (01.04.10 02:48)
>
>
> > крит в бк 3-мясо
>
> скажи это 10м уровням, когда критовик без единой хилки выносит
> 7-9к урона на уворотах, танках, магах, критотанков, критоворотах...
> в общем, на всех
> А про 9 лвл в бк2. У мну не мало товарищей не рыли, и не
> покупали екр пухи и становились 10 лвл а уж потом начинали
> рыть и кидать в пушки.
и играли критами?
> Сдыгр Аппр [9] (01.04.10 03:29)
> > А про 9 лвл в бк2. У мну не мало товарищей не рыли, и не> покупали екр пухи и становились 10 лвл а уж потом начинали> рыть и кидать в пушки.и играли критами?
был и такой, только потом купил 1 икону меч и топор, упивался обкастами и хилками так как хотел побыстрей стать 10 лвл и рыть низины в тот момент когда была шара с комплектом быстрой расправы
> Wolf-Hermit [9] (01.04.10 03:31)
>
> был и такой, только потом купил 1 икону меч и топор, упивался
> обкастами и хилками так как хотел побыстрей стать 10 лвл
> и рыть низины в тот момент когда была шара с комплектом
> быстрой расправы
был такой, но потом купил и хилки ел, это не опровергает того, что девятка без статов фуфел (:
> Сдыгр Аппр [9] (01.04.10 03:34)
> > Wolf-Hermit [9] (01.04.10 03:31)>> был и такой, только потом купил 1 икону меч и топор, упивался> обкастами и хилками так как хотел побыстрей стать 10 лвл> и рыть низины в тот момент когда была шара с комплектом> быстрой расправыбыл такой, но потом купил и хилки ел, это не опровергает того, что девятка без статов фуфел (:
не беси меня. Сейчас если я вырою 10 статов и кину в инту мне это даст аж чуть чуть мф крита и аж совсем чуток протиф крита. И с этим бушь рулить? Или потрачу много дней и недель пока вырою их и не получу эффекта.
Повторюсь для таких одарённых как ты. Я задал вопрос , жду ответа, и так же мнение про то что критуют все и нет баланса. Меня уварот с интой критует сильней меня Критовика. Тоесть даже уже критовиком не назовёшь.
Да я валю критовика с 2 екр мечами но только благодаря 50 силы и 50% мощи рубки
Боец (9) ковырялся в зубах, а за это страшный Боец (3) влепил тычок рукояткой ножа по желудку оппонента. -326 [0/1226]
это уварот меня
Страницы: 123 |