Страницы: 1234

Помойка > ОС! Кто там отвечает за действия свои сотрудников? 

Angels city    (29.01.10 16:12)  

Honour knight

Умник тебе сделать скрин инвентаря сколько и каких карманов и сколько хилков у меня там валяется ? Но я в Физах ИХ НЕ ЮЗАЮ!!! И МНОГО КТО НЕ ЮзАЕТ ИХ!!! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛьНО ТОПИК ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО !!! Тут розговор не отом что програмрно разрешается ! тут тема идет о том что не честно в физах юзать их!!

Capital city    (29.01.10 16:13)  

> а я инков позову :)

Angels city    (29.01.10 16:14)  

> Умник тебе сделать скрин инвентаря сколько и каких карманов
> и сколько хилков у меня там валяется ? Но я в Физах ИХ НЕ
> ЮЗАЮ!!! И МНОГО КТО НЕ ЮзАЕТ ИХ!!! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛьНО
> ТОПИК ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО !!! Тут розговор не
> отом что програмрно разрешается ! тут тема идет о том что
> не честно в физах юзать их!!

ололо..прикинь прочитал..у всех свои принципы..а паладин такой же игрок, как хочет так и играет

если б он тебе кинул молчанку - тогда б мог ныть, а тут его право, хочет юзает, хочет хиляется))

Angels city    (29.01.10 16:23)  

>   Honour knight [9]   (29.01.10 16:14)
> > Умник тебе сделать скрин инвентаря сколько и каких карманов> и сколько хилков у меня там валяется ? Но я в Физах ИХ НЕ> ЮЗАЮ!!! И МНОГО КТО НЕ ЮзАЕТ ИХ!!! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛьНО> ТОПИК ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ЧТО ТО !!! Тут розговор не> отом что програмрно разрешается ! тут тема идет о том что> не честно в физах юзать их!!ололо..прикинь прочитал..у всех свои принципы..а паладин такой же игрок, как хочет так и играетесли б он тебе кинул молчанку - тогда б мог ныть, а тут его право, хочет юзает, хочет хиляется))

Подлецу все к лицу):)
----------------------------------------------
А меб - я логи прокачек кидал некоторых представителей ...- и то Ранд спросил   как часто) - и пропал.....
-----------------------------------------------
А тут - даже не осудят

Suncity    (29.01.10 16:24)  

>   ameba_ameb

где у меня там о конфликте написано? :)) Покажите :)) Если удалила   - может скрин есть? ;))

Angels city    (29.01.10 16:29)  

Ангел со злыми глазами

В сане когда мы с ребятами обсуждали в общем чате то что в БК надо на русском говорить так как язык игры такой вы приняли это за конфликт и начали грозить молчей если не удалимся в приват! или вы забылли это?

Capital city    (29.01.10 16:33)  

Чего разорались? Пятница на дворе

Capital city    (29.01.10 16:34)  

Да вообще пипец какие все неадекватные!!! О-ло-ло!!! ВЦ-вц-вц!!!

Некоторым рекомендую витаминки покушать, а то слишком много нервов игра убивает)))

Capital city    (29.01.10 16:34)  

Честный физ.... интересное новое понятие....)) улыбнуло).
А по теме.. если нет договоренности... юзаю все что у меня есть)) и честь физа от этого не страдает))))).

Angels city    (29.01.10 16:39)  

> Паладин

> ВЦ

> выполняет не прямые обязанности

поддерживаю

Angels city    (29.01.10 16:42)  

> Ангел со злыми глазами

ваще не стыдно? как вопрос возникает тя хрен достучишься а как молчами грозить так первая. кыш из этого топа

Capital city    (29.01.10 16:46)  

> Трэлль [9]   (29.01.10 16:42)
>
>
> > Ангел со злыми глазами
>
>
> ваще не стыдно? как вопрос возникает тя хрен достучишься
> а как молчами грозить так первая. кыш из этого топа

Паладины не обязаны отвечать на вопросы, они качаются..

Capital city    (29.01.10 16:46)  

> Трэлль [9]   (29.01.10 16:42)

Ты хозяин топа?) Или форума?)
Или, может, ты хоть раз пробовал помодерировать?)
Ты сидишь в другом городе и рассуждаешь о действиях пала, с кем не пересекаешься. Трындеть научился, а думать - к сожалению, нет(((

Angels city    (29.01.10 16:46)  

>   ameba_ameb [9]   (29.01.10 16:29)
> Ангел со злыми глазами В сане когда мы с ребятами обсуждали в общем чате то что в БК надо на русском говорить так как язык игры такой вы приняли это за конфликт и начали грозить молчей если не удалимся в приват! или вы забылли это?

Амеб -ангел со злыми глазами как бы мягче сказать мне один раз писала(есть скрин навсякий) когда один бак писал в общий чат что они имеют руских девушек когда хотят и любых - а так же ее
--------------------------------------------------------
в итоге мне молча за то что я его попросил рот закрыть.
(скрин не просите ) играть хочу пока....

Angels city    (29.01.10 16:56)  

Серый Мастер

Я сам Бакинец! ну таких Бакинцев готов придушить и на куски порвать!! а вот Ангел мне так кажется что уже не будет признавать то что была та ситуация про которую я рассказывал! Мне просто на самом деле обидно что в ОС собрались таких несколько неадекватных!! Я не смотря на то что Темный именно Модераторов ОС убожаю очень! и не когда и не зачто хоть самый мне близкх человек нападает на Модератора не когда в такие бои не лезу! ну я уже постипенно вижу что нескольких людей в ОС надо на самом деле наказывать как надо!!!
Такие люди не то что сами людям игру травят + они своим навязывают свое рассказывая всю ситуацию совсем по другому!! Жалко таких людей мне на самом деле!! я за 4 года не когда такого не видел и не в Тарманах не в ОС!

Angels city    (29.01.10 16:57)  

> убожаю очень!

Angels city    (29.01.10 17:04)  

девачко

не на ошибки в орфографии смотреть надо а на ошибки мод.структур!!! ты этим умной не покажешся

Angels city    (29.01.10 17:05)  

> Вестник мира

правда? а я не могу в сан поехать разве? ) не все ж в ангелсе сидеть ) модерировать не пробовал и не собираюсь )) игру превращать в работу да еще и неоплачиваемую эт от небольшого ума или больших комплексов в реале над хотеть )

Capital city    (29.01.10 17:05)  

ИМХО, если все должно быть по закону, как многие тут просят - дайте им форумки за обсуждение вне спец. топа.

Capital city    (29.01.10 17:07)  

> Трэлль [9]   (29.01.10 17:05)

> игру превращать в работу да еще и неоплачиваемую

Во, ныть по поводу того, как люди работают мы научились, а самим поработать - естественно лень.
А про комплексы смешно читать от тех, кто тут ноет)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved