Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты смог набить в первую очередь потому, что 15869хп отхилял
можно порядочно набивать и без хилок, а зачем по твоему он делал 50 духа - чтобы играть без хилок?
> sh [10] (24.03.10 09:59)
> Арбалеты не должны стрелять в арбалетов! В остальном все правильно)
И лапку голубя пацифисткую нарисуй еще,жестче Антон играть надо,первыми мерзких арбалей выносить из тимы противникиов,не ты так тебя)
> Morphant [10] (24.03.10 10:08)
>
>
> > sh [10] (24.03.10 09:59)
> > Арбалеты не должны стрелять в арбалетов! В остальном все
> правильно)
>
> И лапку голубя пацифисткую нарисуй еще,жестче Антон играть
> надо,первыми мерзких арбалей выносить из тимы противникиов,не
> ты так тебя)
Я норм набиваю и достаточно выигрываю и не стреляя в арбов. Чего и другим желаю)
> sh
Будешь следовать инструкциям и набивать станешь не нормально,а именно ненормально как любой нормальный арбалет в общем и вообще это пахнет предварительным сговором с целью ослабления команды,что это вообще за договор такой не бить арбалетами других арбалетов)))
> что это вообще за договор такой не бить арбалетами других
> арбалетов)))
нормальный договор, такой же как у магов. целей хватает.
> sh [10] (24.03.10 10:18)
> > что это вообще за договор такой не бить арбалетами других> арбалетов)))нормальный договор, такой же как у магов. целей хватает.
Да его соблюдает видимо только чудак его придумавший и ты,конечно, если это разные лица вообще))
> нормальный договор, такой же как у магов. целей хватает.
я ни с кем не договаривался... и не слышал о договоре магов...
P.S. все договоры в хаоте с противником - чушь... договариваться можно только со своей командой, чтобы привести ее к победе... ИМХО...
Есть пара договоров с другими арбалями не целить друг в друга.
От этого только в выйгрыше и большой шанс не уйти с 0 выбитых ХП из боя)
> sh [10]
т.е. вы признаетесь в том, что проводите договорные бои, я правильно вас понял?
> Krot [10] (24.03.10 10:39)
> Есть пара договоров с другими арбалями не целить друг в друга.От этого только в выйгрыше и большой шанс не уйти с 0 выбитых ХП из боя)
От этого в выигрыше те кто еего не соблюдают,ишь что учудили,формат себе придумали внутри другого формата)
> Гайдук [10] (24.03.10 10:42)
> > sh [10]т.е. вы признаетесь в том, что проводите договорные бои, я правильно вас понял?
Да у них там джентльменский договор не юзать наиболее эффективный прием снося через голову другого арбаля)
10:53Боец (3) ковырялся в зубах, как внезапно Боец (2) сдуру уколол неровно заточенным болтом в правый бицепс врага. -5 [500/1312]
10:53 Боец (2), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленный выстрел".
Расскажите восьмёркам "секреты арбалетчиков".
Теорфизик
а вот если бы ты еще и "точный" воткнул, то было бы "-10 [495/1312]" ... а это уже в 2 !!! раза больше )
не стреляю в магов потому, что для команды на много лучше будет если я снесу сразу какого то крита или арбалета, да и мне лучше пусть в меня кастует маг чем размениватся с критом или арбалетом) сразу сношу тех кто может сильно ударить)
| Страницы: 123 |