Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему я ещё до сих пор в заточении? Где здравый смыл, я что-то не пойму!?
Что за беспредел, и почему ответа нет? Администрация умера чтоли или до сих пор с каникул не вышла?
(13.01.10 17:31): Сажали модераторы, при чем тут Администрация? Ну вообще.... я в шоке пребываю, честно говоря, кто-то отдыхал из них на Гаити и присыпало? Или чума прошлась по Коворьему?
> voin oo I [11] (13.01.10 17:20)
> ты очень значимая фигура для админов.
> странно что они не отвечают (
Вот и я о том же, отвечать только значимым фигурам- это моветон и недальновидность. Отвечать нужно всем, кто уделил внимание твоему делу.
Ох, вы знаете, а ведь это хорошо, когда такие топы есть на форуме - это показатель заинтересованности пользователя. А вы в этой заинтересованности видимо не заинтересованы, да?
Astrum Online Entertainment
объединяет компании Nival Online, IT Territory, TimeZero, Темный Джокер Геймс и NIKITAOnline, являясь безусловным лидером на рынке интерактивных развлечений в России. Объединение позволило участникам холдинга синхронизировать общую стратегию присутствия на рынке, а также использовать накопленный опыт и инфраструктуру партнеров для совершенствования своего бизнеса.
Компания IT Territory разработчик и издатель онлайн игр была основана в 2004 году. В настоящее время является лидером в онлайновом секторе игрового рынка. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах компании составляет 4.7 миллиона человек. Подразделение компании IT Territory Casual является крупнейшим издателем casual игр в России и имеет собственную сеть дистрибьюции этих популярных игр.
Наша корпоративная культура
Astrum Online Entertainment рассматривает своих сотрудников как одно из главных достояний компании, отдавая предпочтение профессиональной открытой корпоративной культуре, которая позволяет каждому специалисту полностью реализовать свои способности. Уважение и доверие к сотрудникам были и остаются в числе основных ценностей компании.
Мы поддерживаем в компании демократичную и открытую атмосферу, которая позволяет легко налаживать связи между подразделениями, эффективно взаимодействовать по горизонтали при реализации сложных проектов, свободно обмениваться опытом с коллегами, а также проявлять инициативу и творческий подход в решении задач.
Кадровая политика Astrum Online Entertainment полностью соответствует всем законам и нормам Российского законодательства.
-----------------------------
Итого, вопрос, у вас на работе пользователям отвечать не требуют, я так понимаю?
Мне кто-то ответит или вы оставили от старого БК самое "лучшее" - полный игнор пользователя?
В чём дело, господа профессионалы?
(13.01.10 17:32): К великому счастью БК отшение к "этому" не имеет.| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|