Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Во первых вы были светляками когда свет рулил везде и во
> всем, как только ситуация поменялась ваш клан сразу стал
> истинно нейтральным с пафосными объявами о том что вы ниразу
> не агрессоры) вот ситуация опять поменялась и что мы видимм?
> ) Что клан тевтонов всегда там где опа в тепле.)
ну это-то понять можно) нормальная политика) а вот вылезать после этого на форум и вопить о своей нейтральности - уже перебор )))
> Avarus
Вооот!
Сперва, когда вы шакалили под значками тёмных, вы нас наградили клеймом просветлых. Хотя... что можно было взять от "просветлых" тевтонов, которые в то время только в Башни смерти ходили.
Позже, когда нам наскучили башни и Орден преобразился за счёт сильных воинов и мы начали выступать в серьёзных сражениях мы всячески старались доказать обратное, бесполезно!
Ничего не вышло. ну да ладно...
А теперь сегодня. Сегодня вы видите нас в боях с Фрименами, Огненными фениксами, Лазурными драконами, Мерками, в конце концов и мы по прежнему просветлые... Тебе не кажется, что это абсурдно?
> Azzi [10] (22.02.10 17:25)
удобно не видеть порочащих тебя фактов )) Да и вообще удобно видеть то, что удобно тебе ))) Сейчас это почти нормально ))) Вот только незачем потом лезть на форум и еще что то кому то доказывать ))) Ведь именно поэтому люди и начинают озвучивать то, что они про вас думают на самом деле.
> Azzi
Традиционно повелось так, что тьмы и (про)тьмы в БК было больше, их крики ты сейчас и слышишь...у них есть своя точка зрения, удобная им, пытаться их переубедить бесполезно...относись философски, типа "собака лает - караван идет"
> Abz
Нет, я могу признать. Все мы грешны в той или иной степени. И у нас были ошибки. Я этого не отрицаю. Но большинство, именно здесь на форуме, только безапиляционно вешают клеймо и не более того. Ведь ты же реально не знаешь. чем мы (тевтонцы) живём, наши идеи, идеалы и цели. пусть не всегда идёт всё гладко, но мы стремимся ксвоим принципам. Зачастую внешние факторы влияют на наши действия. Так что не спорю, есть и откровенные ляпы.
Azzi
Дим, а кто нас катал? Да большинство тех, кто сейчас из себя строят непонятливых и т.д. Им сейчас удобней так делать. а в своё же время, они бы сказали одним словом "нытьё". Банально, но факт. то что сейчас происходит, это идёт ответная реакция.
Все не копировала ибо много букв))
Толь, а зачем уподоблятся тем, кто вас катал?
Ответная реакция... ну отомстили, катнули разок другой, показали, что можете... что б боялись)
Но зачем теперь делать так, как они делали? Добиваете "лежачих"? Как то некошерно...)
> Mangusta
И тебе привет. Да всё... некого добивать. Сейчас размерено идём к своим целям. Действительно, добивать уже не кого.
Общество никогда не забудет, как тёмные "продались" меркам, а потом воевали на плечо к плечу с инквизицией : )
> Pollyanna [11] (22.02.10 18:11)
>
> Общество никогда не забудет, как тёмные "продались" меркам,
> а потом воевали на плечо к плечу с инквизицией : )
хех) а почему не мерки продались тьме? )
> Azzi
Чето много текста ты написал и никакой конкретики) торговали? Торговали... о чем еще разговор с главой одного из самых продажных кланов? )
> хех) а почему не мерки продались тьме? )
Потому что они себя чувствовали нормально и без них : ) а то время, как тёмные не вылазили из колясок от махи и ко
> Pollyanna [11] (22.02.10 18:20)
>
>
> > хех) а почему не мерки продались тьме? )
>
> Потому что они себя чувствовали нормально и без них : )
> а то время, как тёмные не вылазили из колясок от махи и
> ко
ну да ну да) и что в итоге?) тьма как и была, осталась на месте, а мерки примкнули к темной братии, продались? продались... ) в итоге имеем еще один виток продажности политики.
еще удивляет нытьё макалов, и их рекрутов, подозрительно много топов в последнее время
> Carrera GT [10] (22.02.10 18:24)
> еще удивляет нытьё макалов, и их рекрутов, подозрительно много топов в последнее время
фига се, это ещё кто? МАКАЛЫ блин
> Carrera GT [10] (22.02.10 18:39)
>
>
> > фига се, это ещё кто? МАКАЛЫ блин
>
> шакалов блин ) опечатался )
я так уревелся, просто жуть) мне кажется сокланы тонут)
> Avarus [11] (22.02.10 18:40)
> > Carrera GT [10] (22.02.10 18:39)>>> > фига се, это ещё кто? МАКАЛЫ блин>> шакалов блин ) опечатался )я так уревелся, просто жуть) мне кажется сокланы тонут)
ты короче теперь МАКАЛ нафиг)))) и твой клан теперь МАКАЛЫ и рекруты МАКАЛОВ ))))))))
> Pollyanna [11] (22.02.10 18:11)
>
> Общество никогда не забудет, как тёмные "продались" меркам,
> а потом воевали на плечо к плечу с инквизицией : )
*хохочет*
| Страницы: 1234567 |