Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТАК БИТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО -АРТНИКИ, а не арбалетчики.
Вывод: Дарума- артнег, но не арбалетчик
у арба нет усиленных в приемах, но зато есть -1000кр на стрелы в неделю. Вывод: почему он должен быть равным с вами?
7 боев колчан пустой была в шкуре увара норма сносила
> Древний Игрок [11] (28.01.10 18:58)
> Но когда ослабят арбалетчиков - сообщите пожалуйста...18:56Древний Игрок вспомнил что-то важное, и вдруг, Дарума саданул разбивающий удар самонаводящимся арбалетным болтом в пищевод противника. -2410 [0/2359]Пофиг даже , что под усиленным(хотя я не проверял) , ТАК БИТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО -АРТНИКИ, а не арбалетчики.
------------------------------------------------------------------
Юноша не ной увары и те не ноют *почти Там на Цп палку возьми веревки я те дам приходи делать лук будем......
> Elastomen [10] (28.01.10 19:12)
>
> Дарума
>
> точный + усиленный?
усиленный не работает у меня. Просто точный
> Древний Игрок [11] (28.01.10 18:58)
> Но когда ослабят арбалетчиков - сообщите пожалуйста...18:56Древний Игрок вспомнил что-то важное, и вдруг, Дарума саданул разбивающий удар самонаводящимся арбалетным болтом в пищевод противника. -2410 [0/2359]Пофиг даже , что под усиленным(хотя я не проверял) , ТАК БИТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО -АРТНИКИ, а не арбалетчики.
Опять в рывок получил подачу и разнылся на форуме?
лог я смотрю ты тактично не выложил%)
> Заветная [8] (28.01.10 19:14)
> 7 боев колчан пустой была в шкуре увара норма сносила> Древний Игрок [11] (28.01.10 18:58)> Но когда ослабят арбалетчиков - сообщите пожалуйста...18:56Древний Игрок вспомнил что-то важное, и вдруг, Дарума саданул разбивающий удар самонаводящимся арбалетным болтом в пищевод противника. -2410 [0/2359]Пофиг даже , что под усиленным(хотя я не проверял) , ТАК БИТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО -АРТНИКИ, а не арбалетчики.----------------------------------------------------------
--------Юноша не ной увары и те не ноют *почти Там на Цп палку возьми веревки я те дам приходи делать лук будем......
Люда шли бы Вы туда , откуда вылезли со своими поучениями. Свободны.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264693933.78584&pp...
Ossiris [10] (28.01.10 19:15)
Рывок даже не успел юзнуть. Использую его только когда хп меньше 500... но тут....
> я как-то тоже усиленным не наловчился, кажется, что ничего
> не даёт.
на самом деле эффект есть. Юзать надо когда маны на точный нету уже =)
> Maxsumskoy [11] (28.01.10 19:09)
> а как тогда будут бить артовые арьалетчики? ))
Аха с огромным болтом, для которого нету гайки с резьбой ггг)
Итак, теперь всем стрелкам установить прицелы в хаоте на Дарума [11] !!
Ибо стреляет Артовыми безответками !!! Пусть перекачаетсо в бедного Крита (типо аффтора топа) и станет экспой !)
| Страницы: 1234 |