Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bunsha [10] (13.11.10 13:50)
>
>
> > сэз [11]
>
> Позже когда??????
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1289605145.65963&p=1
> почему дорогая, она бесплатная, хотя может и дал кредов
> 100 за подтвержедение утки
ладно, не важно.. зато Ватер извенялся и тд.. а Диммер чё творит.. опять вот в Будуаре нападает=( Жук.
> что задело ???за живое !и кака тебе раздница кто я такая
>
Нет, не задело =)
Просто интересно на каких основаниях рот открываешь и такое пишешь?
> Widder [9] (13.11.10 13:55)
да какие извенения, откройте глаза, топ был явно рекламного характера, главное в нем далеко не извинения, а желание первым стать 12м уровнем, за скорость прокачки предлагалась оплата , вот и все дела .
> Вася Падлабэцкий [11] (13.11.10 13:45)
там скорее было просто пари
никакое не пари, а купля-продажа: честь и принципы одного и 7000 екр. другого, все условия были обговорены, чтобы считать сделку заключенной (для купли-продажи товаров достаточно обговорить наименование и количество товаров, а именно - честь 1 шт.))))
> сэз
во-первых, я не понимаю, причём тут ты приводишь в пример 5-10 дней российского законодательства?)))
> позже и табу напал, тем самым использовав своё право напасть
> по условиям сделки, далее возникает резонный вопрос: где
> бабки ?
табу напал по причине отомстить, как бы так....
визард хотел качнуться на табу...в свою очередь табу напал на визарда с целью отомстить за наглое первое нападение.
и вообще, табу добился своего, то есть визард, который кричал, что не продаётся (условно)....всё таки отдался за 7 к екр.
вопрос ставился, за 1 к? за 2 к? за 5 к? а за 7?
и не выдержала душа, согласился визард за 7 отдаться))
определились с ценой))) и оказалось, что и визард продастся в нелечь, просто подороже чем другие))
Табу: - Если я тебе переведу 7 к екр, отдашься в нелечь?
Визард: - Да, согласен.
Табу: - Спасибо, вот мы и определились с ценой.
И не надо упрекать других, что они отдают бой за кр.
И соответственно, табу оставил за собой право выбрать время и место нападения
> почему дорогая, она бесплатная, хотя может и дал кредов
> 100 за подтвержедение утки
То что тот подстильный сид не получил екр знали сразу, ибо перевод "проверили" знакомые компетентные =)
Еще раз говорю, решили проверить на сколько табу сдержит свое слово, в этом был основной интерес, проверили =)
Вася Падлабэцкий
а что у тя еще и разрешение спрашивать надо ?????кто ты такой ваще
что стыдно что вас купили ?? и вы продались как последние ......
или жалко 7 екр
> gluhonemoy [10] (13.11.10 13:59)
в том топе табу дважды нарушил своё слово и все последующие съезды мало кому интересны
> сэз [11] (13.11.10 13:54)
> > Bunsha [10] (13.11.10 13:50)>>> > сэз [11]>> Позже когда??????http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1289605145.65963&p=1
Это к сделке не относиться , разговор был на тот пириуд , а теперь даник его может катать сколько угодно. Визард сам напал тем нарушил сделку
Обсуждать то что Визард дал на что либо согласие, лично мне не интересно. Это как минимум тема для отдельного топа, там меня не будет однозначно. А в этом можно колбасу в пример приводить, можно палец с членом сравнивать, не устали еще?
Но...
Нападение Табу на Визарда неличью = 7000 и точка, а кто там из ник кто...
Да не нам судить об этом. А переводить топ на рельсы, я ему денег не дам ибо он ФУ какой, можно но стоит ли оно того...
Можно и по другому сказать. Лох не тот кто должен, а кто за долг спросить не смог.
Много разных точек зрения бывает...
> никакое не пари, а купля-продажа: честь и принципы одного
> и 7000 екр. другого, все условия были обговорены, чтобы
> считать сделку заключенной (для купли-продажи товаров достаточно
> обговорить наименование и количество товаров, а именно -
> честь 1 шт.))))
Тут чуть другая тема, если бы Миша начал уже "обговаривать" условия сделки, значило бы уже, что он согласился и торгуется, табу это прекрасно знал
> Bunsha [10] (13.11.10 14:03)
невижу таких условий в сделке, фантазировать смысла не вижу
> сэз
возможно извенения и не главное. Пусть и топ рекламного характера.
Но стоит признать что сделано красиво, и как говориться PR был успешен и удался.
> Еще раз говорю, решили проверить на сколько табу сдержит
> свое слово, в этом был основной интерес, проверили =)
я конечно извеняюсь, но! Проверили? Убедились? Вывод сделали, топ создали.
Все кому надо прочитали, сделали свои выводы.
Так нет же развели на 10 стр=))
сделка или пари - это неважно! можно хоть как обозвать) главное под чем подписываются оба!
какое нафиг законодательство РФ? где в условиях было сказано, что сделка согласно законодательству РФ? пффф.. бред!
> Gromitus [11] (13.11.10 13:58)
> > Вася Падлабэцкий [11] (13.11.10 13:45)там скорее было просто париникакое не пари, а купля-продажа: честь и принципы одного и 7000 екр. другого, все условия были обговорены, чтобы считать сделку заключенной (для купли-продажи товаров достаточно обговорить наименование и количество товаров, а именно - честь 1 шт.))))
согласен
+рога за прокачку
> что стыдно что вас купили ?? и вы продались как последние
> ......
Где кто продался?
> или жалко 7 екр
7екр я тебе прямо сейяас переведу, если сделаешь сасити всем в топе,
сансити в смысле, но не суть =)
> Widder [9] (13.11.10 14:04)
когда человек дважды переступает через своё слово, как бы красиво он это не делал, для меня его репутация принимает очевидный окрас
| Страницы: «…456789101112131415 |