Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну ты какой все в подарок хочешь...
дык администрация развратила... помнится одно время вообще были подарки каждый месяц от хранителей... эхх, жаль прошли те времена, а то бы щас столько всякой хрени в рюкзаке болталось, мозги можно было бы сломать куда это все применить (прозносится мечтательным тоном, прикрыв глаза)
ну ты нубас... Hoitt ты ж не 8-ка, чего шифруешься?
> дык администрация развратила... помнится одно время вообще
> были подарки каждый месяц от хранителей... эхх, жаль прошли
> те времена, а то бы щас столько всякой хрени в рюкзаке болталось,
> мозги можно было бы сломать куда это все применить (прозносится
> мечтательным тоном, прикрыв глаза)
мдя... я в такие времена в куклы играла, а тут такие события проходили... эх.. и чего я не знала об бк раньше? сколько всего интересного пропустила
> Nisfertiti [9] (06.02.10 17:04)
> наглые и строят с себя чуть ли не рыцарей сия бк...16:12 Внимание! "HUMM" наложил заклятие молчания на "Nisfertiti" сроком 15 мин.
Скажи что я его накажу, у него и подарки отправленные мне по ошибке, ваще по жизни обязан-)))
> hymm [10] (06.02.10 19:30)
> > Nisfertiti [9] (06.02.10 17:04)> наглые и строят с себя чуть ли не рыцарей сия бк...16:12 Внимание! "HUMM" наложил заклятие молчания на "Nisfertiti" сроком 15 мин.Скажи что я его накажу, у него и подарки отправленные мне по ошибке, ваще по жизни обязан-)))
ни че сказать не могу ... я вся такая занятая ...вся в косервации молчи упаковываю =))
и соропчиком заливаю... =))
> Blacksun [9] (06.02.10 19:31)
> ФлешмоБ!!!!
совершенно верно ....
вчера стою общаю в ЗВ1 с тармашечкой) мило беседуем и со всемИ)
тут на тебе какаято 9ка видать мульт кидает молчу на 15мин... меня как всбесило) то что я не смог ответить на вопрос который поставила девушка мне...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265408547.49729...
так шо напы в руки молчи им по 30мин и пусть знают
нефик баловатсо)
> Гном макс [10] (06.02.10 19:34)
> вчера стою общаю в ЗВ1 с тармашечкой) мило беседуем и со всемИ)тут на тебе какаято 9ка видать мульт кидает молчу на 15мин... меня как всбесило) то что я не смог ответить на вопрос который поставила девушка мне... http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265408547.49729...так... шо напы в руки молчи им по 30мин и пусть знают нефик баловатсо)
аха, ладно 8-ки -9-ки, можно повоевать, но против 10-ки я не в моготу... ни какая напа не спасет =)) ... а молчи штука клева... вот пишут в приват мне, а молчу... эхъ.. хоть бы не злись потом , что ли =))
> KILL-SWITCH [8] (06.02.10 19:49)
> > Ты всех-то под одну гребенку не равняй
хорошо не буду, уговорил
| Страницы: 12 |