Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не, Вы простите, но лидер для мен я однозначно не подходит поэтому я пас))) в любом случае всем хорошо отдохнуть)))
> Робеспьер
атата.. мы еще не определились.. к чему такие поспешные выводы?))) Пока неизвестно куда идем) будет известно завтра-послезавтра.
> Emilly [9] (04.03.10 02:05)
> > Kleine Madchen [8] (04.03.10 02:03)> вход 500 и "молодежи" не будет...пишите в асю....к себе домой поведешь?)))ахахах))
у меня хоть дом есть,а ты наверное в общаге за 1 кр в неделю живешь))
я за лидер,живу на черной речке,мне удобно))
> Угрюмый Пылесос
> а по сабжу-как вам место?
Впринципе мне нравится)
не нравится тока то,что тут молодых не любят
> у меня хоть дом есть,а ты наверное в общаге за 1 кр в неделю
> живешь))
мда, девушка =) Лучше жить в общаге, чем за 500р к себе мужиков водить))))
> Emilly [9] (04.03.10 02:09)
> > у меня хоть дом есть,а ты наверное в общаге за 1 кр в неделю> живешь))мда, девушка =) Лучше жить в общаге, чем за 500р к себе мужиков водить))))
дуреха,ты не так поняла
я написала чтоб планку входа подняли до 500р. и как выбралось место-написали мне в аську!!!!
> дуреха,ты не так поняла
> я написала чтоб планку входа подняли до 500р. и как выбралось
> место-написали мне в аську!!!!
ааа..)) ясно ясно)) только туда за 500р пойдет не больше 10 человек =))
Если ставите задачу оградить себя от "пионеров".
то как раз за 500р и соберётесь в десятиром)))
> Emilly [9] (04.03.10 01:58)
> И так, снова расписываю варианты:Лидер - большинство так проголосовало. Плюсы - много места, всем знакомо, хорошие бары, всем будет где уместиться, можно вспомнить былые времена и поиграться после пары стаканов горечительных напитков в Q-zar, для тех кто захочет - останется там до утра, те кто не захотят уедут. Минусы: не центр города, а т.е. сложности добираться, особенно обратно; невозможно устроить программу.Коттедж - на втором месте. Плюсы: Очень хороший и большой коттедж со всеми удобстовами(подробнее смотри на стр.6), возможность провести программу, в 15 минутах от ст.м Озерки. Минусы: надо собрать за неделю до мероприятия со всех желающих 1000р за аренду.клуб WEIGHTLESS - 100р за вход. Плюсы: В центре города, возможность устроить программу, клуб предоставлен для БК-шников с 17:00 до 22:00. Минусы: После 22:00 заползает народ, которые не БК-шники, подходит для любителей underground-club, а т.е. больше для молодежи.Завтра возможно появится еще один вариант.
> Emilly [9] (04.03.10 02:14)
> > дуреха,ты не так поняла> я написала чтоб планку входа подняли до 500р. и как выбралось> место-написали мне в аську!!!!ааа..)) ясно ясно)) только туда за 500р пойдет не больше 10 человек =))
короче собраться в евразиии обсудить
1)кого выберем новым тарманом,палом
2)что сломать админам за лаги
3)что сломат войлоку и ранду-за все перепетии с нами
4)что сломать всем остальным ВЦ
5)слопать 3 порции "филадельфии"
> Xipos [8] (04.03.10 02:17)
> > я в купчино банкетный зал знаютам домой страшно идти будет) этож Купчинооо))
хех,еще бы в девяткино или в парнасе собрались.........
| Страницы: «…34567891011121314…» |