Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот всё неправильно изначально, блин. На НГ как сказали? Туда-то туда-то, тогда-то тогда-то.... И пришло дофига людей. Правда, не особо помню, но вроди как так и было... Люююди! Поактивнеее!
> дьяволенка [10] (03.03.10 17:45)
> Огласите всех участвующих, пожалуйста =)
помнится ктото кричал что придет на встречу в честь нг и помойму эта ктото не пришла ась ?)
> Робеспьер [10] (03.03.10 23:24)
> > Den Ladanприв)) если что мы чисто купчинскими собраться можем)))
мы соберемся чисто Дарк Стилдовскими и придем на сходку и устроим там шабаш =)))
> Den Ladan [10] (03.03.10 23:35)
> > Робеспьер [10] (03.03.10 23:24)> > Den Ladanприв)) если что мы чисто купчинскими собраться можем)))мы соберемся чисто Дарк Стилдовскими и придем на сходку и устроим там шабаш =)))
угу я за
)) звоните приеду
Появился ещё вот какой вариант: Есть у меня товарищи хорошие в клубе WEIGHTLESS, что на Фонтанке 23. Милое место, сам не раз там бывал. Можно сделать так, что откроют его для нас часиков, скажем, в 5 вечера 20го числа и до ночи мы там можем гудеть. Хотя, можно и продолжить ночью, но уже не сугубо бкшной компанией, ибо подвалит какой-то другой народ танцевать и веселицца, ибо, всёж, суббота. Было предложение оставить какой-либо залог либо сделать вход чистосимволически платным(рублей по 100)
Цены в баре неплохие, обстановка тоже.
В скролл выложил сайт. Там можно фотки посмотреть, меню и всё прочее.
http://scrolls.combats.com/~Угрюмый%20Пылесос/713971.html...
> помнится ктото кричал что придет на встречу в честь нг
> и помойму эта ктото не пришла ась ?)
Здрасьте.. ниче я не кричала, не помню такого)
Я потому и в обсуждении места встречи никогда не участвую, что вряд ли приду) Но любопытно ж, мало ли..)
| Страницы: 123456789101112…» |