Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бешеный чебурек [10]
за описки извини, писал быстро, ибо начинается второй тайм лацио-юва , что гораздо важнее девушек =) как пелось в умной песне: "ну а девушки, а девушки потом" =)
шел бы ты со своими книгами,тупого бухаря и нарка трахтенберга,вбил себе в голову какую то лажу =)
> второй тайм лацио-юва
ааа чееррддд..заббыыллллл...
а как Арсенал с МЮ сыграл??? не в курсе?
ну и на последок хочу сказать : цените семью, ведь важнее своеей семьи, родных, близких никого и ничего в этой жизни нету, уважайте друг друга ...
> Crus [11] (31.01.10 23:48)
та ладно тебе))))
> уважайте друг друга ...
хех....не все это умеют))))
> Tayros
Я тебе что говорю..что нет.. ты делаешь выводы сам.. не обращая внимания на мой ответ..
Устала тебе что либо доказывать..
Пока..
> а как Арсенал с МЮ сыграл???
1-3 мю победил,транслировали в 3д =)
> тупого бухаря и нарка трахтенберга
только он умнее тебя на порядок и всего добился в жизни сам, у него были такие девочки, на которых ты можешь только смотреть в стрип-клубах, пуская слюни, он не был нарком и умер из-за сильных таблеток для похудания, он скинул очень много веса за последние пол-года жизни, сердце не выдержало нагрузки, НО он прожил офигенную жизнь, живую, веселую, одним словом, -яркую, такую, о которой ты,как и я,можем только мечтать...
не читал трахтенберга, но для меня счастье немного другое значит) не спать с красивыми сучками, а найти ту девушку которую любишь.
> не спать с красивыми сучками, а найти ту девушку которую
> любишь
ага......а будет ли она любить тебя??? задумывался?)))))))
> Shadow-x [9]
я никогда не просил доказывать мне что-то, я всегда говорил иное. говорил о том, что нужно показывать,а не доказывать, что ты мне показала?безразличие. что ты мне можешь дать7ничего. тебе инетесна жизнь девочки легкого поведения, у меня иная сфера интересов. о чем с тобой говорить7 мы говорили на серьезную тему только раз, когда я лежал в больнице и ты поддерживала разговор сугубо фразами типа "ога,да, согласна, классно" =) ты не можешь поддержать ни одного разговора, ты тупа, поэтому и флудишь тут ни о чем, получая удовольствие
> ага......а будет ли она любить тебя??? задумывался?)))))))
>
вообще, незнаю, люди разные бывают и сердцу не прикажешь.
не могу дать точного ответа. обычно если меня к кому-либо тянет, то это взаимное чувство не поддающееся науке).
> Tayros [11] (31.01.10 23:59)
>
>
> > Shadow-x [9]
не переносите сюда..свои реальные разборки..ладно...я думаю ссоры не стоит из избы выносить
> Tayros
Если я тупа и всё такое.. Зачем я тебе нужна..? )
Ты знал на что идёшь.. Не понравилось - твоя вина..
> обычно если меня к кому-либо тянет, то это взаимное чувство
>
не будь столь наивным...
не все золото что блестит))))))
10 раз подумай.....прежде чем открываться)))))...
ммм..я помоиму перегибаю)))))
Кстати, тот же вопрос - куда девать эти свитки?
Милосердие не поймет.
И нападать не люблю по определению.
> не читал трахтенберга, но для меня счастье немного другое
> значит) не спать с красивыми сучками, а найти ту девушку
> которую любишь
и будет она тебе изменять пока ты впариваешь на работе =) я после фильма и книги кардинально мнение поменял сво, раньше относился крайне отрицательно к изменам, теперь всё иначе
книга и кно помогают увидеть некую оболочку. которая скрыта, там показана жизнь такой, какова она есть
девушки там показаны во всей красе)почитай или так и будешь париться и бегать за всякими шадоу-х )))пишу без иронии и без желания подколоть)
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|