Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ставка на опережение работает как разгадать тактику на ярость и стойкость. Снимает их с противника, но не переносится на автора ставки. А если это не баг, тогда надо менять описание приёма.
ещё не переносится глухая защита. Но в этом хоть есть логика. Нет щита- нет глухой защиты.
> сергейком [9] (21.01.10 19:45)
> ну так всегда было не все приемы воруются ставкой.
не всегда. Я 8 уровень тоже уворотом проходил. С осады стойкости и ярости до 3шт на себя за бой цеплял.
> Может у автора к этому времени стойка и ярость раскачены
> на 3х?
нет, но по идеи вообще влиять не должно
я на 8ке бликами бегал, на 9ке злодом, за все время ниразу неукрал с опонента ни ярость ни стойкость ни глухую, ни жажду крови.Все остальное норм.
> я на 8ке бликами бегал, на 9ке злодом, за все время ниразу
> неукрал с опонента ни ярость ни стойкость ни глухую, ни
> жажду крови.Все остальное норм.
+1
> Silver Death [10] (21.01.10 19:59)
> Нубы читаем внимательно описание приёма,ворует только активныеприёмы у соперника.
нуб, сравни с описанием разгадайки
> КЕЛ [10] (21.01.10 20:01)
> > Silver Death [10] (21.01.10 19:59)> Нубы читаем внимательно описание приёма,ворует только активныеприёмы у соперника.нуб, сравни с описанием разгадайки
Читаешь и не фига не понимаешь?Или с логикой как у блондинки?
короче, и так понятно все, приемы которые висят до конца боя украсть нельзя, все остальное можно, т.к. они временные(т.е. активные).
Описание приёма:при размене ударами,вы украдёте все активные приёмы на противнике.
Что непонятного тут?О_о
> сергейком [9] (21.01.10 20:12)
> хотя глухая тоже временый прием а не крадется, вобщем х... знает.
Глухая не крадётся даже со щитом и другими теребованиями,а вот Хлебнуть запросто)
| Страницы: 12 |