Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life [10] (28.12.09 09:28)
09:27 Nachoovimes пытался что-то сказать, а за это Sweet Life провел укол клинком меча по левой ноге противника. -78 [667/1811]
09:27 Nachoovimes засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Sweet Life провел удар мечом в колено соперника. -140 [527/1811]
09:27 Sweet Life чесал <вырезано цензурой>, как внезапно Nachoovimes провел мощнейший удар тупым болтом, пробив блок, по <вырезано цензурой> противника. -426 [0/1514]
09:27 Sweet Life мертв
ч.т.д.
> дикую удачу почемуто не юзает
да, тот же вопрос.. она старой школы БК-шница.. =)) привычка видимо слепую юзать))
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1261963122.40409&log...
вот вам ещё ее лог
> Sweet Life
> с тобой все нормально? где понты то? понтиш это ты, одевщить
> в танка и зовя на физ
ну одень танка и пошли на физ, мне пофиг в каком комплекте нубов валить)))
> Way I Are [9] (28.12.09 09:33)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1261963122.40409&log......
> вот вам ещё ее лог
04:28 МИХОН засмотрелся на <вырезано цензурой>, а за это Bad Kitty провела секущий удар гардой в ноздрю оппонента. -520 [0/1343]
04:30 Видимо кто-то, кого-то проклял... Bad Kitty саданула мощнейший рубящий удар гардой по сопернику, в конечном итоге, Махи Аинти получил тяжелую травму: треснувший череп. -567 [0/1222]
04:33 vnv расстроился, а Bad Kitty приложила рассекающий удар рукояткой меча под дых противника. -402 [0/2865]
хороший лог - одно НО - она бьет без дикой.
> да, тот же вопрос.. она старой школы БК-шница.. =)) привычка
> видимо слепую юзать))
) Слепую никогда не юзал) только дикую и скрытую ловкость)
04:25 Edward-burya замешкался, и за это бесчувственный vovan_ufo, приняв волевое решение, укусил в нос оппонента. -1158 [0/1188]
наглые *Болт*уны)
> Serious Man
иди сам убей арбалета это раз, понты не колоти это два
> ну одень танка и пошли на физ, мне пофиг в каком комплекте
> нубов валить)))
все все я понял ты у нас крутоЫ пОцан =)) о чем мне с тобой говорить то, я даже рядом стоять небуду
> Sweet Life
> иди сам убей арбалета
арбалетов боишся
> одевщить
> в танка и зовя на физ
танков тоже
так чем хорош твой комплект? научись думать
> Serious Man
кто плачет?
ребят вы мне скижите почему вы все не угомонитесь, орете что вы крутые, вы думаете это комуто интересно?
кстати тот же Дмитр сейчас общаеться более чем культурно, а у вас все видать пионерская зорька в заднице играет =)))
мне что ли такой меч купить тока где столько умелок добирать то по идее на другом шмоте а на каком лень смотреть заморачиватся
> Sweet Life [10]
ты все плачеш однако послушался и сделал себе 25 силы скинув из инты
У персонажа тяжелая травма, "Наркоз" еще 1 мин. 25 сек
но этого мало.
Не понимаю в чом крутость двуручки, если сумарный урон с двух пух больше, да и учитывая что танки "запаланили нашу планету", то это три блока,где двумя точками не в блок большая вероятность попасть нежели одной точкой, да и профильные атаки у меча "нуба" составля.т 91% против 71% двуручки ящера.
Страницы: 1234 |