Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы шмот валентая, уники и вещи с Излома, руны, вернули, допустим создали лабораторию где можно старый выше перечисленый шмот переплавить в новый, аналогично с рунами, сделайте компенсацию и возврат, люди много денег и время потратили на все это, а вы их превратили в пыль
не говорю уже о разных свитках... слабости например, у меня их 15 штук новеньких, минимум 150 евро по старым ценам можно запихнуть в топку
> слабости например, у меня их 15 штук новеньких, минимум
> 150 евро по старым ценам можно запихнуть в топку
некоторые и с сундучными тактиками, уязами и прочим пролетели... а так же с сотками...
> лунная радуга
да кому нужна эта ёлка... люди сейчас о другом думаю, сколько сил было потрачено на старое БК, а сейчас всех наглым способом кинули, что делать простым людям ? Биться головой ап стенку ? У кого финансы позволяют все восстановить молодцы, ну а что делать другим ?
> Ангел со злыми глазами
поэтому должен быть хоть какой то возврат средств, пусть бы админы узнали ценовую политику старого БК, хотя бы МИНИМАЛЬНУЮ, чтобы можно было зайти и здать все дорогостоящие свитки
> , у меня их 15 штук новеньких, минимум 150 евро
это 150 кр... совсем опухли в 30 раз дороже барыжить.
> Banditas
у меня тоже Балахон был зачарен 3 интелекта и пояс, 2 ПАЗА 10ки, 3 кольца валика, 3 портсигара импортных, 3 куртки замшевых (((
> Banditas [10] (26.12.09 18:57)
Порулил и хватит. Я был в нуборешке, купленной за 320 кр, а купили почти по госу. =)
> Rainzol [9] (26.12.09 19:01)
> ап
Ты серьезно думаешь, что админы тебе продали свитки по 15 кр, а купят по 15 евро?
> Rainzol
2 ПАЗА 10ки
а разве можно было больше одного брать? =)
у мну вообще нету еще... потому и спрашиваю)
Страницы: 123 |