Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что, уже разобрались в том, кто на данный момент рулит на 8-ом?) Увороты, танки, криты, маги или лучники?) Просвятите, желательно с логами боёв) А то я в замешательстве, не знаю в кого переодеваться)
пипец глаза разбегаются .. надо онолитегу подождать .. а хапать все подряд думаю не стоит.. вряд ли луки и арбалеты будут сильно рулить .. да и потом куча фиксов еще впереди .. а деньги как назло впритык :)
ну и как впечатления ? как противники ?
Да, я лажанулся в первом бою ) Не знал, что лук надо заряжать стрелами. Полез в бой, стал тыкать удар. А это просто физ урон. Накатал 300 без стрел и примов ))
> SVP
Ты прав, пока что ничего еще не ясно( Похоже придётся выбирать комплект на абум) посмотрим, что получится, если что потом продам)
куда вы все спешите??? подождите пока спадет ажиотаж, откроют пешеры, тогда на дарках можно будет подобрать в переодевалке комплект и посмотреть что да как.....а потом уже тестами заниматся......а нет же блин мы все счас переоденемся и будет в фулах стоять.......боев то нормальных еще долго не будет, ибо 8-ок в фулах всеравно пока немного наберается
| Страницы: 1 |