Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [10] (17.12.09 13:22)
> http://forum.combats.com/?id=78991261041260&n=index&p=3......
> GRENDAYZER [10] (17.12.09 13:02)
>
> > Devil rnd
>
> бебебе ))) на меня нападай я тя откастыляю )))
>
> автор.куда пойти я думаю ты сам догадаешся.
Дёшево както.... зассал чтоль? трус ?
13:19 [GRENDAYZER] private [ Паладин-чик, SainT, BOURBON, Devil rnd ] http://forum.combats.com/?n=in... dex&id=62991261045134&p=720422 &no_cach=1261045174
13:20 [GRENDAYZER] private [ Паладин-чик, SainT, BOURBON, Devil rnd ] ща на форуме увидят какой крысюг тут зажился
13:20 [BOURBON] private [ Паладин-чик, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] канешна шакал
13:20 [Паладин-чик] private [ BOURBON, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] Васян не бойся иди. он тебя нежно уделает!
13:21 [Паладин-чик] private [ BOURBON, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] баится
13:21 [GRENDAYZER] private [ BOURBON, SainT, Паладин-чик, Devil rnd ] балабол наш Васян как прежние
13:22! [Feelgod] private [klan] to [DAP] нееее пока не надо, дайте я качнусь хоть раз !)
13:22 [Паладин-чик] private [ BOURBON, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] васяяяян , спряался, го -физ по мужски
13:22 [GRENDAYZER] private [ BOURBON, SainT, Паладин-чик, Devil rnd ] почитай форум балабол там про тебя отписались уже
13:22 [BOURBON] private [ Паладин-чик, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] даваи самнои лашара
13:23 [BOURBON] private [ Паладин-чик, SainT, GRENDAYZER, Devil rnd ] иа твои дом труба шатал
ну и т.д.
в общем топите топ)боя не будет.
На десятке валил таких как автор 2 штуки.
Теперь мне вывод сделать, что автор мясо?)
> Щербаков Данил
да он ток ссать и балаболить умеет )) ни физа нету ниче ток его клаву ижу которую он беситься и печатает ))
> GRENDAYZER
заметно ... понторез дешёвый... все они такие когда нападают изпод тяжка
> Сын Ипсвича
если автор мясо то пусть идет в физ со мной ))
чтот балабол не идет а сидит в общаге и не вылазиет)))
в общем для всех флудеров и автора.
бой..ок.на 1000 кред.без правил.без условий.просто бой.идет?
не надо выдумывать нелепые правила, аля я с пазом от урона, я с тем и тем.ты еще с чем то.на данный момент я даже не под стражем.это кстати по защите видно.
> Devil rnd
Пацталом...
дешёвая отмаза... ты так ударься раз есл ини трус ... а нападать как дешёвка это каждый горазд...
> Devil rnd
Васян физ есть физ,там хилок не будет стихиек не будет и т.д чесно деремся...
а хаотя где у тя там честь? в каком месте ?:))
> Щербаков Данил [10] (17.12.09 13:37)
>
> > Devil rnd
>
>
> А я не скрываю что Анархия для меня родней родины...
>
> С темы не сьезжай
я дал ответ.
> Devil rnd [10] (17.12.09 13:32)
> в общем для всех флудеров и автора.
> бой..ок.на 1000 кред.без правил.без условий.просто бой.идет?
> не надо выдумывать нелепые правила, аля я с пазом от урона,
> я с тем и тем.ты еще с чем то.на данный момент я даже не
> под стражем.это кстати по защите видно.
ты чего спрыгиваешь? вспомнились мне моменты, когда ты на моего соклана нападал, когда тот был под ослабом и 2 раза когда он был в хилле.
Если ты не можешь выйти на разы при равных ЧЕСТНЫХ условиях то так и скажи, а не неси чушь.
> GRENDAYZER
боя по твоим правилам не будет.
Я тебе сказал условия после которых бой состоится.если ты так жаждешь ешго и такой крутой боец.
GRENDAYZER [10] (17.12.09 12:49)
> Devil rnd
без хилок в хаоте ты мясо которое все бьют )))
хилки не стану покупать в хаоты юзать потому что не хочу портить другим настроение и игру....а хилки в наличие всегда есть у меня!
тем более исходя из этих фраз ты можешь достойно сыграть и убить этого нуба девила рнд
Страницы: 1234567 |