Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно , что смена дизайна пещер - это всё утка . Да , она будет , но истинная цель не в этом . Так или иначе , но пещерный заработок является основным для хай-лвлов (чарки , изюмы , низины ) и по-сему , закрыв все пещеры на три (!!!) месяца , просто хотят проанализировать поток вливаний екров. Тот же снос свитков обрубает возможный вариант *Qастовал*, это опять - какая-то своя копейка.
Но как мне кажется , закрыть пещеры (70% актива игры) на три месяца - это тоже всё бред.
Мысли есть по-сему поводу?) Выкладывайте , ребята
Я думаю что до Нового Года сделают основное .. потом привет баги .. и т д .. элики не вывели бы сразу .. админам они не нужны для редизайна пещер .. и такое подозрение есть что все обнулимся и 2-3 месяца будем расти пока в состоянии будем чего то копать .. даже канализацию))
> Мэ-тр
Я не думаю, что админы на три месяца закроют ВСЕ пещеры.
У нас их сколько?
ПТП, Грибница, Каты, Бездна и тд. Сделают сначала две, потом откроют, ибо поодной если будут открывать то сервера городов взвоют, и будут доделывать остальные пещеры..
Меня больше волнует
>Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры.
То есть остались мы без жж-шек, и сокрушек и остального, нехоршо это
пофиксят все виды зароботков полностью и пол БК плюнет на всё ...
хоть я сам и не добываю себе кредиты в метро, но за других переживаю.
на 3 месяца думаю не прикроют пещеры, ибо многие покинут проект
Большинство пользователей не вливают деньги, а как-то в пещерах зарабатывают (зарабатывали)...и при закрытие пещер на долгий срок - просто уйдут.
к концу етой недели должны открыть.
п.с. у них все готово и 2-3 мес никто ждать не будет.
<Varg
<пофиксят все виды зароботков полностью и пол БК плюнет на всё ...
хоть я сам и не добываю себе кредиты в метро, но за других переживаю
Ты прав -----------------анализ доходов от всех видов зарабатка в БК --------
в процентах от среднего заробатка в месяц из расчета (2007г-2008г)
январь 2009г - 88%
февраль - 118%
март - 102%
апрель - 93%
май - 90%
июнь - 82%
июль - 81%
август - 76% (высокий за счет биржи и стоимомсти екра 100кр) а так 68%
сентябрь - 54%
октябрь - 49%
ноябрь - 38%
пол декабря - 22%
Самое что удивительное , что будут ждать ... и три месяца , и пол года . Уйдут , но время от времени будут просматривать новости и всё такое . Увидили , что всё наладилось , ага ... можно стартовать . Но , блин , это реально тупо . Зачем кидаться такими словами про 2-3 месяца . Одна фраза посеяла хаос в головах БКшнеГов. Вообще все эти его неоднозначные фразы и высказывания о будующем проекта наводят на мыли о том , что надо просто быть дальновидным и половину самому догадать . Иными словами , кто прохавал суть сказанного , тот эти изменения примет не с большими потерями , а кто нет ... тот , увы , будет потом ныть (не без причин конечно). Вся эта *мутная* политика проекта уже порядком надоела
Страницы: 1 |