Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
FLAKEzx Perfect-Mr-Dirt
вам чо по 5 лет? "я писаю на ковер дома потому-что кот писает а мне что низя? "
кто-то где-то качается а у вас слюна текет .. ой а как же я так без экспы остнусь надо голого на ЦП поймать ... просто что они что вы недоразветые .. но они молчат их не видно .... а ваши понты повсюду ... под сундуками сами сидите.... вчера отлетали от димера ... равина позвали ... кто слезно его звал? ))) признавайтесь ..
> тебе дать логи где просветлые ВЦ по 40 человек наваливаются
> на одну 8ку да и ещё потом подставу заводят ?)))
но на форум выпячивать себя "героями" они ведь не лезут, правильно?
> Поправочка исключительно на темных практически
значок мне тьмы покажи..?а какая разница бывших темных больше вразы .. серая экспа не нужна.. +сундук есть можно не боятся
> навалились 20ром на одного .... ничтожества ...
да,как же так...на одного одетого,упитого,под соткой интела,ИНКА,который не брезгал качатся в сввое время,в утках...беспредел ( жгите,товорищ)
> Нытик-твоя професия задротина
где я ною?или меня тут поймали?я привожу пример того как ты качаешся .. но оскорбляеш и ноеш когда другие так же качаются)
> Сла-а-абенький
А ведь оказывается нет, не похвала ) Смотри, ведь задело. Человек, считающий себя правым оправдываться не будет ) А тут и угроза нарыть логи и т.д. и т.п. )
> http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=16_12_09&filter=FLA......
>
> Лесом
и?инфу мою открой.. и прочитай я не когда не отмазывался.. и не оскорблял опанентов)опускаясь до их уровня)все срача не хочу как выше сам и написал:иди лесом
> и?инфу мою открой.. и прочитай я не когда не отмазывался..
> и не оскорблял опанентов)опускаясь до их уровня)все срача
> не хочу как выше сам и написал:иди лесом
С крысами бьющими серых у меня 1-н разговор
> > Лесом
> С крысами бьющими серых у меня 1-н разговор
>
>
> > > Лесом
ггг))а ты кого бьеш?))не серых?а крыс?
Страницы: 1234 |