Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько лет уже этому багу?
все некогда починить админам? понятно занятны, кнопки напасть надо размещать
какое то изощренное убивание игры, крысы цпшные екры не вкладывают, а платежеспособным до хаота решительно не дойти)
Pinky Love Клиф
рожденные на цп и не знают что за баг, понятное дело, видимо никогда ее и не покидали)
mixa ну как сказать , целыми днями я не играю в бк... я в 2-3 дня просыпаюсь , играю потом в 8 выхожу издому...
За день 1 поход в пещеру а все остальные время да Цп
Boozy-Bus
ну то есть вложил многа многа и будешь еще вкладывать в разы понятно больше меня, чтобы сидеть на цп?)
mixa это интересней... бои гараздо разнообразней.
Я за пару дней попратил 500 кр... не знаю много это или мало
А сколько я вложил это 0 екров. Просто умею зарабатывать
Boozy-Bus
тады ладно, пусть баги остаются)
с этой кривизной и кнопка возврат кстати перестает работать ...
хотя видимо это так сложно, что админы подводят к тому чтобы вообще осталось одно цп, а здание клуба уберут)
Boozy-Bus
а я вкладывал, просто в реале я за час пещеры заработаю намного больше) ползаю по пещерам за статы и умелки, и смешно теперь стока потрачено времени, чтобы из общаги нос стало не высунуть)
> mixa [10] (12.12.09 19:03)
> Pinky Love Клиф
>
> рожденные на цп и не знают что за баг, понятное дело, видимо
> никогда ее и не покидали)
аха-ха-ха :)))))))
Пинка качоГ!!!!! :))))))))
DIAR II
баг в том, что если ты висел в хаоте и на тебя напали, то раньше было не выйти из комнаты, теперь правда после лича можно ходить, но если вернешься туда где напали, то опять по старинке никуда не выйдешь, плюс теперь и кнопка возврат залипает ... лечится одной строчкой в коде, но видимо оченя трудна насяльника)
Boozy-Bus
>А сколько я вложил это 0 екров. Просто умею зарабатывать
идеальная экономическая модель для админов, тысячи игроков умеющих зарабатывать)
взяли миллионы кр у администрации и обратно отдали, ляпота) блин не могу уже смеяться)
Страницы: 1 |