Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в том-то и дело, что там и сюжет и сценарий и игра и красивая
> картинка-всё сошлось вместе )
о Господи, да возьми любую самую захудалую книжку про фэнтези-фантастику, даже там сюжет увлекательней и оригинальней будет. А эффект спецэффектов усилил 3D-формат, зритель просто не привык смотреть в таком формате фильмы.
Уж если делать фильм в стиле фантастика-фэнтези, то можно и намного лучше придкмать, имхо..
> Адаминтит
в том-то и дело - на данный момент, если смотреть фильм в 3д - это самый красочный фильм всеx времен.
не зря же фильм получил больше прибыли чем Титаник.
> Фантастика, это фантастика, так, просто жанр, который почему
> то очень сильно нравится всем.
фантастика бывает разной =) Есть качественная и интересная, еть ацтой... =) Все в точности, как и в других жанрах
В Аватара вбухали 200 млн долларов. Он уже получил сборов 2 млрд долларов. Это не показатель?
Фильм нарисован очень классно. Ляпов в фильме не было заметно. Музыка чем-то напоминала музыку Титаника, но всегда чётко подходила к происходящему на сцене.
Буря получила оскара наверное только потому, что тема для Америки очень больная, но если основываться на мнение общества, то Аватар действительно должен был выигрывать номинацию за лучший фильм.
> в том-то и дело - на данный момент, если смотреть фильм
> в 3д - это самый красочный фильм всеx времен.
дык он и получил за спецэффекты= за красочность.
а я 1-й раз его не в 3д в кинотеатре посмотрела.
остальные 7 сеансов - в 3д )))))))))
> в том-то и дело - на данный момент, если смотреть фильм
> в 3д - это самый красочный фильм всеx времен.
а если смотреть в 3д и другие фильмы или смотреть не в 3д Аватар, то не покажется он самым лучшим =))
http://scrolls.combats.com/~%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D...
за это чоле оскар?
> Адаминтит [11] (08.03.10 20:23)
>
>
> > в том-то и дело - на данный момент, если смотреть фильм
> > в 3д - это самый красочный фильм всеx времен.
>
> а если смотреть в 3д и другие фильмы или смотреть не в 3д
> Аватар, то не покажется он самым лучшим =))
а если давать каждый год Оскар "Крестному Отцу" - ведь лучший фильм всеx времен, в ТОПе IMDB ?!
глупости не пиши - смотри в 3Д что xочешь - только мало что делается под 3Д.
> Ляпов в фильме не было заметно
дело даже не в ляпах. Просто для того, чтобы фильм заслужил высшие награды. он должен быть оригинальным во всем. По спецэффектам он может и оригинальный, но вот сюжет и идеи и тухлого яйца не стоят. А музыку, по-моему, просто поленились сочинять нормальную, сплагиатили и чуток переделали =)
хз) я смотрел 3д... за почти 3 часа просмотра у меня чуть глаза с орбит не выпали... слишком утомительно в этих очках смотреть...)
> а если давать каждый год Оскар "Крестному Отцу" - ведь лучший
> фильм всеx времен, в ТОПе IMDB ?!
Вот не надо гнать)
Первое место - Побег из Шоушенга)
> а если давать каждый год Оскар "Крестному Отцу" - ведь лучший
> фильм всеx времен, в ТОПе IMDB ?!
тут думаю, фильм за идею заслужил Оскар =)
> - только мало что делается под 3Д.
ну да, но их все больше, скоро почти все фильмы в 3д будут. Относительно скоро, правда =)
> ahx
А вообще на разных рейтингах поразному... Я обычно говорю о первых 3-х местах, что их делят Крёстный отец 1-2 и Побег из Шоушенга, но лично мне больше импонирует побег)
А по если сути, то Ирак - больная тема для Америки. А фильма лучше Аватара действительно не было снято! Ну не может конкурировать то гуано 2009 года, что показывали в кино. Не Гарри Поттеру же давать оскара!
> Адаминтит [11] (08.03.10 20:30)
ну так вот - а оскары всегда даются за интервалл 1го года.
кто мешал ублюдкам делать тоже 3д фильм?!
(я не говорю что он был плоxим таким как сняли)
> ну да, но их все больше, скоро почти все фильмы в 3д будут.
> Относительно скоро, правда =)
поиграв в новые игрушки, а не в БК становится понятно, что даже в области "спецэффектов" ничего нового не придумано. просто за лосиный труд дали. 2ухминутный ролик не 2ухчасовой фильм.
Страницы: 123 |